Commentaires Porcus

5
Sandrine S-P
+5
C'est chaque fois un plaisir de faire nos emplettes de saucisses alsaciennes, boudins, mais aussi des excellents fois gras et tourtes chez le traiteur Porcus et la Maison Klein. On en profite pour y déjeuner à l'étage afin d'y déguster une bonne choucroute ou un délicieux boudin blanc truffé accompagné de fins légumes cuits au court bouillon de volaille et écrasé de pomme de terre, le tout avec un bon verre de vin. Le service est agréable et souriant.
5
Eric Krafft
+5
Très bonne adresse que je recommande chaudement. L'accueil et le service étaient parfaits. Les plats nous ont ravis, le jarret de porc à la bière de Noël était particulièrement bon. Encore merci pour cet agréable moment!
4
Arsène VASSAL
+4
Bonne adresse découverte en flânant à l'heure du déjeuner. Très bon accueil, choucroute et bäkeofe parfaits ! On peut aussi admirer deux belles et grandes marquèteries d'art de la maison Spindler
5
NJ Mlr
+5
Magasin agréable, convivial et des plats de qualité. Toujours très bien accueillie et servie par Olivier ☺️. Équipe au top !
5
FannyEtBob
+5
Nous avons été très bien reçus chez Porcus, personnel charmant et plats de qualité ! !
5
Steven Lacroix
+5
Très bon restaurant, conseillé par un de mes proches et je ne regrette absolument pas d'être venu ! Les produits sont excellents, le chou de la choucroute est très bon et le poivre devant aussi est très goûtu. Le prix est vraiment très abordable pour la nourriture que vous avez, vous avez 80% de chance de ressortir de ce restaurant le ventre plein a en craquer. Serveur parfait, très joyeuse et a l'écoute avec une bonne touche d'humour. Il faut par contre réserver sa place au préalable ! J'y ai été le matin pour réserver le midi et ça allait ils étaient pas complet, mais prévoyez quelque jours d'avance en cas de forte affluence ! Je le conseil a mon tour a quiconque voudrait passer un bon moment autour d'une bonne choucroute pour pas chère.
5
Patricia Sigonnez
+5
Une belle tablée de quatre personnes avec quatre plats différents. C'était juste toppissime. Merci beaucoup. Découverte avec le passeport gourmand.
5
Franck Bazin
+5
Une envie de choucroute ? C'est chez Porcus qu'il faut aller. Votre seul problème sera de faire un choix parmi les dizaines de charcuterie plus appétissantes les unes que les autres. Et, au final, réchauffée selon les conseils du charcutier (natif du Pas-de-Calais), la choucroute est délicieuse, équilibrée, digeste.
4
Na Da
+4
Excellent rien à redire de plus j avais oublié une partie de mes achats le jeune homme m'a couru après j étais déjà de l autre côté de la place afin de me remettre le reste de mes achats fantastique je me suis régalée 1000 merci
5
Val7726
+5
Tres bonne cuisine, nous avons eu un gros coup de coeur
Clicca per espandere