Commentaires Street Butcher

4
Ehret Sarah
+4
Quel régal cette viande cuite pendant des heures et des heures ! Elle est tellement fondante et bien assaisonnée ! Les frittes de patate douche sont exquises ! La quantité est au rendez vous et le service est agréable
4
Nicolas Breuning
+4
Concept et déco sympa style industrielle ! Accueil chaleureux possibilité de manger en terrasse aussi, il y a un étage fermé à midi. Cuisine style barbecue cuisson longue basse température différent choix de viande ! Il y a un menu enfants avec une viande barbecue au choix sauf saucisse, le plat est bien servi ! Suggestions du jour burger et risotto. J'ai testé le burger très bon juste la moutarde un peu forte. Les frites maison de patates douce et normale très bonne ! Bière canadienne pression très bonne aussi ! Les desserts classique rien de fou mais correcte ! Rapport qualité prix bon !
4
Valentin WALTHER
+4
Très bon restaurant, un ambiance moderne et très agréable dans un style très industriel. Au niveau de la nourriture pas dessus, pas une grande carte certes mais suffisant pour les restaurants, avec un principe de 2 accompagnements. Très bon repas, je me suis fait plaisir avec un steak tartare. Un personne très sympathique, jeune et motivé qui aime leur métier. Le petit bémol que je trouve c'est le temps d'attente au moment où on attend le repas, mais qui se comprend pour une nourriture de cette qualité . Mais sinon je conseille vivement ce restaurant pour l'ambiance, le repas, et pour le rapport qualité prix qui est très bon.
5
Coralie Demory
+5
Délicieux de l'entrée au dessert. Viandes fondantes et goûteuses, assaisonnement parfaits et peu salés et dessert à tomber. Les quantités sont généreuses et le rapport qualité prix très bon. Pour ne rien gâcher le service est efficace et la serveuse extrêmement souriante. Nous reviendrons à coup sûr.
4
Olivier Wimmer
+4
Jusqu'à présent nous n'avions testé que le brunch du dimanche et j'étais resté sur ma faim... Aujourd'hui pause déjeuner en famille chez Street Butcher. J'adore la déco de ce resto, épuré mais pas trop, un style à part mais fort agréable, impossible de se sentir à l'étroit. L'accueil est sympa et très pro. J'ai testé le menu du jour, entrée et plat, de belles touches asiatiques dans les 2 assiettes et une viande de qualité cuite à la perfection. L'accompagnement était également de qualité et les légumes fraîchement cuisinés et parfaitement assaisonnés, c'est assez rare pour le souligner. De l'autre côté de la table, bavette et frites, viandes de qualité, accompagnement qu'on pourrait croire fait maison, à confirmer, en tout cas le goût y était, c'est l'essentiel. Pour finir, tarifs très corrects, ce qui ne gâche rien. Et la touche finale, serveuse et barmaid sont charmantes et souriantes. J'y reviendrai pour un nouveau test du brunch et du reste de la carte. Je recommande.
5
Thomas
+5
Un excellent Brunch avec buffet sucré, salé et chaud à volonté. Accueil très sympa. On nous a trouvé une place réservation (un conseil: c'est plein donc réservez ;)). Salades, beau plateau de fromages, saucisses chaudes, omelette à la truffe, viennoiserie, jambons, saumon fumé, Carpaccio de boeuf fait maison... Il y en aura pour tous les goûts. Le plus: le décor du restaurant !
4
Tristain Ortega
+4
Belle déco, service impeccable. Par contre 1 seul sanitaire ! Petit bémol sur les contenants du vin, on vous propose soit au verre ou la bouteille. Mais l'ensemble est Très bien
5
Fiona Stck.
+5
L'endroit est très sympa, la décoration du restaurant est vraiment magnifique, mêlant l'industriel et le moderne avec des touches de couleur ici et là, première impression très bonne ! L'accueil est au top, les serveurs sont très gentils et souriants ce qui est très appréciable, disponibles pour vous donner quelques conseils dans le cas où vous hésitez pour un plat. Alors certes, c'est beau, ils sont gentils, mais que vaux les plats, c'est la question ! J'ai beaucoup aimé le fait de pouvoir "composer" son assiette, quelle pièce de viande, et quels accompagnement. Autant vous dire que la purée truffée est DIVINE. Il suffit juste de rajouter un chouïa de sel selon votre convenance et les papilles se régalent. Le cheesecake était lui aussi très bon, malgré que j'ai trouvé la couche de framboise un peu trop épaisse pour peu de goût de framboise (mais ce n'est que personnel). En tout cas, excellente expérience dans ce restaurant découvert via la Fourchette. Je recommande !
5
Adrien Binder
+5
Vrai restaurant de viandar ! Cadre bien décoré( mention spéciale pour les banquettes qui sont ultra confortables), carte attrayante, nourriture très bonne avec des ingrédients frais. Le personnel est sympathique et rapide (nous sommes venus assez tard le soir) Les prix sont quand même assez élevés par rapport a la quantité mais cela peut se justifier par la qualité des plats On reviendra !
5
Sébastien M
+5
Après plusieurs repas en couple et à plusieurs on a jamais été décu par la qualité des plats. Que ce soit par le Tartare de boeuf, le saumon ou les plats à partager, tout est excellent. Les serveurs sont accueillants et de bon conseil, le service est rapide pour des plats faits minute, si vous voulez être servi en 2 minutes rendez vous au mc do...
5
Clémence
+5
Très bon restaurant de viande ! En entrée nous avons pris les nachos avec des bâtonnets au fromage ; puis le porc fumé au barbecue avec des frites (délicieuses celles à la patate douce) et en dessert leur « apple pie ». Le restaurant en lui-même est très beau, un peu sombre mais cela donne au lieu une belle ambiance. Serveuses très sympathiques!
4
Joffrey SCHNEPP
+4
Plusieurs visites pour bruncher le dimanche. Le buffet à volonté est bien présenté, les produits sont bons par contre il est vrai que le tarif est, au vu de ce qui est proposé, quand même assez élevé à mon goût !
5
Julie Dagher
+5
Vous pouvez y aller les yeux fermés! Déco industrielle très sympa, un vrai « bar à viande » à Strasbourg avec un excellent rapport qualité/prix. Je vous recommande la côte de bœuf et le beurre Maitre d’hôtel! Non inclus dans les photos mais tout aussi délicieux: la planchette de tapas découverte (coup de cœur pour les rillettes!)
5
Manuel Cabras
+5
Ambiance rustique / industrielle, un service plus qu’impeccable, relativement rapide, et le repas... comment dire? Voilà , je suis adepte de burgers, j’en teste de différents et j’essaie des recettes à la maison , avec divers pains, qualités de viande, sauces etc. Bref, nous pouvons dire que j’ai plus de passion pour les burgers que pour ma femme (désolé Chérie :) ), et la en goûtant ce burger... terrible. La composition juste parfaite, le steak de viande hachée de bœuf n’étais pas sec comme pour la plupart des cas, et ne dégoulinait pas, assaisonné parfaitement. Le bacon était super aussi. Sans parler des buns, qui ne cachent pas le reste des ingrédients, et qui ne se détruit pas après deux bouchées. Enfin voilà, je vous défie à me trouver un street Burger à 17€ avec des frites excellentes et une salade qui puissent se comparer au niveau des burgers du Street Butcher. Ma femme a apprécié la bavette. Difficile de trouver une viande à cuisson saignante qui fond dans la bouche autant facilement, chapeau, vraiment. Pour couronner le tout, le café, un espresso noir pour ma part, est une bonne claque dans la gueule. Un goût ferme et intense, honnêtement rare à trouver dans la plupart des bars visités. En gros, si vous aimez la viande, voulez donner une bonne claque à vos papilles gustatives et sans saigner votre porte-monnaie, allez au Street Butcher.
5
Alexandre Hari
+5
Accueil souriant, service plein d'entrain et recommandations pertinentes. Cadre d'inspiration industrielle, original et une décoration qui lui donne du cachet. Carte qui ravira les amateurs de viande, rouge en particulier ! Prix à la carte corrects, menu du jour attractif. Une table à découvrir !
4
jonathan kreyer
+4
Très bon restaurant,service un peu long mais plat qui valent le coup d'attendre la viande etait super bonnes ,les sides(accompagnement) valaient le coup , prix pour 2 avec entrée +plat environ 80 euros avec apero , je mets 4 étoiles car a un moment une serveuse a oublier ma commande
5
Jérémy RASTOUIL
+5
Déco sobre et sympa. Les plats sont bons. Petit bémol sur la bière qui n'était pas fraîche.
Clicca per espandere