Valérie ECKERT (“Val67”)
+5
Très bon restaurant, cuisine très fine, service très agréable. Mon époux et moi-même avons été ravis de cette belle soirée. Un vrai régal. Regardez en images...
Escapade iodée en terres alsaciennes. Ce dîner fut des plus agréables, avec pour thématique la mise en valeur des produits de la mer. Tout s'est parfaitement déroulé, du service au dessert. Mention spéciale pour les queues de langoustines.
Dans une ambiance sobre et raffinée, on nous a servi des plats succulents. Le service était parfait aussi, professionnel mais décontracté. Merci à toute l'équipe.
L'association de plusieurs grands chefs pour ouvrir ce restaurant est une réussite indéniable. Il suffit de voir mes photos pour que cela vous donne envie de goûter les plats proposés. Un cadre agréable et un bon choix de vins. Une terrasse pour l'été est disponible ce qui va être agréable lors des beaux jours. Un restaurant que je conseille vivement. Le menu à 98 euros. Il est indispensable de réserver.
Très bon restaurant avec une cuisine très fine. Dans les bémols, un temps d'attente très long entre certaines transitions, un choix de vins rouges au verre plutôt limité et pas forcément de tous les goûts (on me propose de voir si un vin différent est disponible au verre et le sommelier me ramène à l'aveugle deux fonds de verre avec justement les deux disponibles sur la carte que je reconnais et que je n'apprécie pas...), contraste entre certains serveurs/euses très professionnels et à leurs places et d'autres très envahissants et trop à l'aise. Une bonne soirée tout de même et un restaurant fortement recommandable
Service très attentionné.
Cuisine excellente, cadre feutré.
Restaurant idéal pour s'initier aux poissons de manière raffinée.
2 petits bémols à mes yeux,
1) délai d'attente entre chaque service un tout petit peu trop long
2) le fait de manger que du poisson = repas léger, la faim revient assez rapidement dans la nuit
Floriane Wolff Sommaire
+5
Dîner en amoureux courant juillet 2019, restaurant d’exception qui gagne à être connu.
Nous avons choisi le menu découverte, tous les plats étaient très bons, frais, légers, une explosion de saveurs dans la bouche. Le service aux petits soins. Je recommande ce restaurant à quiconque souhaitant passer un moment hors du temps.
Cadre raffiné, lumière tamisée, ambiance feutrée, tout est fait pour que vous puissiez passer un excellent moment à déguster une cuisine de haute volée préparée et présentée par une équipe attentionnée. Mention spéciale pour le chef dont l'amour de la bonne chair n'a d'égal que sa simplicité à vous l'expliquer en fin de repas. Félicitations !
Du très bon et du moins bon au Maïence. Commençons par le moins bon pour finir sur une note positive ^^ :
_ le temps de service : un peu plus de 3 heures pour le menu découverte, un poil longuet mais au moins le moment était convivial :)
_ le prix des boissons, un brin au-dessus des autres étoilés que j'ai fait
_ le plus gros bémol pour moi alsacien (i.e. avec un bon appétit), j'ai du me faire un encas en rentrant car l'appétit me tiraillait encore les entrailles (pourtant habituellement les menus gastronomiques suffisent à calmer l'ogre qui sommeille en moi)
Maintenant le positif ^^ :
_ une décoration sobre et élégante pour un cadre très agréable
_ le service en salle excellent avec un personnel sympathique et aux petits soins pour nous
_ au final, le plus important c'est le goût et sur ce point c'est un sans faute, tous les plats étaient délicieux.
Un sans faute. Nous avons choisi le Menu Dégustation que je recommande vivement. Des plats aux vins en passant par le fromage, les saveurs étaient à la fois surprenantes et délicieuses. Le service irréprochable nous a permis de passer une merveilleuse soirée en couple.
An error has occurred! Please try again in a few minutes