Bistrot Athena menù, Strasbourg
Bistrot Athena Strasbourg - Menu
Entrées
Foie gras de canard préparé par nos soins, compotée d’églantine et de poire et sa brioche tiède
16 €
Pressé de queue de bœuf en salade, mousse Wasabi, consommé de bœuf aux perles de légumes
13 €
Salade hivernale à la mâche (potimarron, betterave, feta, grenade, clémentines), huile de noix au Xérès
12 €
Huîtres gratinées au Jambon de la Forêt Noire, sabayon au Riesling, borage cress et citron caviar
14 €
Velouté de topinambour et son espuma de marrons
Végétarien
9 €
Plats
Ballottine de râble de lapin au basilic, jus balsamique, butternut, olive et pignon
23 €
Filet de bœuf (Salers) à la plancha, échalotes confites, pommes Dauphine, jus à quintessence
28 €
Carré de porcelet laqué au miel et soja, gratin de pommes de terre, crémeux de carottes au gingembre
24 €
Dos de maigre rôti à la sauge et aux agrumes, purée de patate douce, caramel Melfort et cacao
23 €
Encornet et Sot-l’y-Laisse de volaille à la plancha, risotto verde, crème de fenouil à l’anis
21 €
Cassolette de légumes du moment
Végétarien
15 €
Desserts
Planchette de 4 fromages affinés, mesclun de salade
11 €
Truffe chocolat aux épices en pâte à beignet, fruit frais de la passion
10 €
Soufflé glacé au Grand Marnier, croquant noisettes, compotée de clémentines
8.5 €
Déclinaison de chocolat blanc et de thé vert aux framboises, pain d’épices
9.5 €
Sablé à la vanille et son crémeux citron, meringue fondante
9 €