Restaurant Le Saint Fiacre menù, Strasbourg
Restaurant Le Saint Fiacre Strasbourg - Menu
Entrée
Les Rillettes de Sardines à la Moutarde et Romarin
9 €
Oeuf Parfait sur sa poêlée de Cèpes, émulsion au parmesan et cèpes
14 €
Gravelax de Saumon à l'aneth, \"Bibeleskaes\" aux fines herbes
15 €
La Petite Alsacienne du Saint Fiacre ( jusqu'à mi octobre )
10 €
Plat
Filet de boeuf en croûte de pain, pleurotes et pommes de terre\" Ratte\", jus réduit et ail confit
27 €
Tartare de boeuf au parmesan et pignons de pin, pesto basilic et frites
19 €
Filet de Bar rôti sur sa peau, risotto aux poireaux et son espuma au fumet de crustacés et safran
26 €
Steack de Veau aux Cèpes, käseknepfles et chou rouge aux figues séchées
27 €
\"Menu du Marché\" 2 entrées et 2 plats au choix tous le midi du Lundi au Vendredi
18 €
Dessert
Baba Bouchon du moment
8 €
La Coupe \"Mon Chéri\
7 €
La Crème brulée au chocolat
6 €
Vacherin glacé Maison Vanille et Framboise sur Coulis
8 €
La Tarte du Chef ( selon saison )
6 €
La Torche aux marrons revisité
8 €