Saumon mariné, fenouil épicé, blinis et crème fouettée au raifort
16 €
Feuilleté au pleurotes, œuf au plat et sauce albuféra
16 €
Foie gras de canard maison, poires caramélisées , pain d’épices
18 €
Plats
Pavé de rumsteck de race et foie gras poêlé* garniture au choix
26 €
Suprême de pintade, pleurotes et sauce riesling*garniture au choix
24 €
Mijoté d'agneau au paprika fumé, cuisiné comme un parmentier
25 €
Filet de daurade royale, mousseline de céleri et crème d'écrevisses*garniture au choix
24 €
Risotto crémeux aux parmesan aux pleurotes et céleri frit
20 €
Risotto crémeux aux parmesan, chorizo de Leon et crevettes
21 €
Garniture au choix: Fricassée de légumes, grosses frites au couteaux, spaëtzles, frites maison, risotto au parmesan, salade verte, purée de pomme de terre, garniture seule ou supplémentaire 4€
Menu enfant: Suprême de volaille rôti, *1 garniture au choix, 1/2 millefeuille ou brownies
12 €
Dessert
Bavaroise chocolat façon forêt noire
8 €
Millefeuille maison, créme vanillé et caramel beurre salé