Étant en vacances à Strasbourg pour découvrir la région, j'ai donc essayé les spécialités alsaciennes.
Je n'ai pas été déçue de ce restaurant. La décoration et le style de celui-ci étaient très jolis. Un très bon accueil de la part du personnel avec en plus des conseils pour cuisiner les Spätzle.
Et
Superbe soirée, de l'accueil très chaleureux de Madame la directrice de l'établissement, à la très grande qualité des plats. Conseils avisés, explications sur l'origine des ingrédients (locaux). Nous reviendrons sans hésiter 😀
Vraiment, nous recommandons ce restaurant sans problème.
On voulait manger traditionnel, on n'a pas été déçu, c'est bon et copieux . La décoration de la salle est aussi traditionnelle, manque les serviettes en tissus et cela serait parfait.
La note pour : apéritif + entrées/ plats/ desserts + 50 cl de pinot gris +1 digestif. 112,80 €. Pour 2 adultes.
On
Un repas mémorable! Je voulais tester une choucroute traditionnelle. Et finalement j'ai lorgné sur le plat des voisins : jarret de porc au munster et pomme de terre au four. C'était absolument délicieux! Fondant, goûtu! Les pommes de terre étaient aussi excellentes!
Le jarret est servi copieusement.
Parfaite expérience dans ce restaurant :
Plat typique très bon, dessert bien servi et la patronne est d’un superbe accueil.
Je recommande ! 😊
Un restaurant bien sympathique avec de bonnes prestations locales. Service impeccable et au bon rythme dans une petite salle agréable.
Venant de Paris pour un week-end à Strasbourg, nous avons découvert cet endroit exceptionnel.
La cuisine était incroyable, la poêlées de spaetzels était incroyable et copieuse ainsi que le baba au rhum était très très bon !
Le service était impeccable, serveuse et serveur très souriant et agréable a
Très très bon restaurant, j'y ai très bien mangé, c'était succulent 😋 belle présentation, bon plat, personnel très agréable, je recommande vivement !
Je vous conseille les spaezle gratiné au munster... Une pure merveille gustative 😍
Bon restaurant pour goûter de la cuisine française et alsacienne. L'ambiance est bonne dans le quartier qui fait très traditionnel. Les portions sont très grandes. Je recommande de prendre une petite entrée voire de ne pas en prendre pour profiter pleinement du plat principal qui est souvent diffici
Une très bonne adresse pour découvrir les spécialités régionales à des prix raisonnables. En entrée tarte flambée végétarienne puis bouchée à la reine et poêlon de spaetzle aux champignons et à la tomme. Tout celà servi par un personnel très agréable. De plus les animaux sont acceptés, que demander
An error has occurred! Please try again in a few minutes