FR : Réservation en ligne via Google faite à la dernière min, environ 2h avant, restaurant dans le centre pas loin de la place Kleber.
Restaurant typique Alsacien, déco d’époque, spacieux avec deux salles. Le serveur Goem (désolée si ça ne s’écrit pas comme ça) a été accueillant, disponible et professionnel.
Nous pris un « foie gras » à deux en entrée qui était très bon et ensuite un « Magret de canard nature » pour moi avec salade et pommes de terres et un « Onglet de bœuf sauce aux cèpes ».
Les deux plats étaient copieux et gouteux donc rien à dire du coté de la cuisine. Le temps d’attente pour les plats n’était pas si long même si le restaurant était presque pleins. Bon Pinot Noir alsaciens très frais comme on aime.
Nous avons passé un diner agréable, bon rapport qualité/prix, donc nous le recommandons sans problèmes.
EN : Online reservation via Google made at the last minute, about 2 hours before, restaurant in the center not far from Place Kleber.
Typical Alsatian restaurant, period decor, spacious with two dining rooms. The server Goem (sorry if it's not spelled like that) was welcoming, available and professional.
We took a "foie gras" for two as a starter which was very good then a "natural duck breast" for me with salad and potatoes and a "beef tab with porcini mushroom sauce".
Both dishes were hearty and tasty so no complaints about the kitchen. The waiting time for dishes was not that long even though the restaurant was almost full. we very fresh Alsatian Pinot Noir as we like.
We had a pleasant dinner, good value for money, so would definitely recommend.
Très bon accueil! Restaurant à 2 pas de la cathédrale! Le fois gras fait maison était excellent 👌🏻 et très bonne cuisine. Encore merci pour ce bon moment familial! Je recommande!
Lieu que je recommande, ce trouve dans une petite ruelle proche de la cathédrale de Strasbourg.
Restaurant très classe
Plat très copieux, et très bon
Service impeccable
Accueille chaleureux
Je recommande beaucoup pour ceux qui aime la viandes ( sanglier, Boeuf, veau , grenouille..)
Thummadoo Virginie (Virgine)
+4
Bon rapport qualité prix, la nourriture est bonne mais le service un peu lent, après y'avait qu'un seul serveur...
Cadre juste magnifique avec vu sur la cathédrale. Les plats sont délicieux (je recommande la choucoutre et le sanglier).
Un grand merci à Joël pour son accueil chaleureux. Je recommande, très bonne adresse sur Strasbourg.
Excellente adresse ! Une gérante et sa serveuse très sympathiques, professionnelles et amicales.
La meilleure flammekueche jamais mangée, généreuse, goûteuse... Le jarret sur choucroute pareil.
Bref je garde cette adresse et je la recommanderai à ceux qui veulent goûter des plats typiques du coin.
De passage à Strasbourg, nous avons voulu déjeuner au restaurant un dimanche. Qu'elle galère ! Pas beaucoup de restaurants sont ouverts ( + les vacances ) et nous sommes tombés sur ce restaurant.
J'ai pris une salade de chèvre chaud et mon conjoint du sanglier et c'était juste délicieux!
C'était très calme et agréable dans le restaurant
On a passé un super moment - la nourriture est fraîche et très bien préparée ! Le filet de sanglier était délicieux! Les escargots frais et tres bien assaisonnés. On reviendra !
Excellent ! Le foie gras maison est une tuerie ! Super assaisonnement !
La choucroute a un goût fumée qu'on ne retrouve pas ailleurs. Allez y les yeux fermés ! Joëlle, le serveur est très sympathique et joviale.
Nous avons très bien mangé, des plats locaux. Le cadre est sympa. Le service était impeccable. Très bien.
Un bon restaurant traditionnel situé dans le carré d'or à 1 minute de la cathédrale .
Spécialité sanglier , onglet et quelques autres comme la tarte flambée .
Le restaurant est très calme, les plats sont bons.
Nous n'avons pas pris de desserts ( nous étions 5) parce que le service était un peu long et les prix un peu élevés ( mais je pense assez fidèles au quartier)
En résumé
Nous avons bien mangé dans un restaurant traditionnel
Les plats qui nous ont été servi étaient vraiment très bon et copieux mais j'ai entendu beaucoup de critique aux autres tables telles que des tartes flambées réchauffer servi aux enfants et des cuissons pas respectés.
Quand aux services on remarque quelques tensions dans l'équipe.
Ça faisait quelques temps que nous n'étions pas retourné Au Sanglier.
C'est toujours un plaisir d'y retrouver sa cuisine généreuse, avec des ingrédients de qualités, très bien réalisée. Un merci tout particulier au chef qui nous a préparé son fameux cordon bleu, rien que pour nous, puisqu'il n'était pas encore de retour sur la carte.
La gentillesse de l'accueil, le service, tout est présent pour passer un excellent moment. On est bien loin des restos usines à touristes des environs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes