Commentaires Bar Au Fantassin

5
Laurent Beudels
+5
Un peu en dehors de la zone très, trop touristique, un endroit super agréable pour déguster des spécialités alsaciennes au calme, au bord de l'eau. En plus d'une cuisine délicieuse, d'un excellent rapport qualité-prix, on y ajoute un service très sympathique. Pour conclure le repas, je vous conseille vraiment la glace en kouglof mouillée au marc de Gewurztraminer....
5
Quentin Jond
+5
Petit restaurant bien situé dans une zone un peu moins touristique de la ville. Prise de commande et service rapide. Accueil agréable. Petite carte avec de bons plats, sauce généreuse. Un restaurant que je recommande. Précision : visite faite fin octobre et par temps maussade, à voir si les mêmes cases sont cochées lors des grosses journées ^^
5
ROMAIN Marcial
+5
Gros coup de coeur pour la serveuse service rapide professionnel beaucoup de monde ce dimanche elle a offert des gâteaux pour notre chien très attentive aux enfants et animal à l'inverse du Mr qui nous à servie le jour d'après...sans sourire pas de pain avec les viandes ni sauces nous avons attendu pour avoir les boissons pourtant peu de monde ce soir là et ce permet des remarques en plus à nous faire. La cuisine tarte flambée étai bonne le menu alsacien complet Le lieu est jolie au bord de l'eau une escapade à faire
4
Emma AZ
+4
Cadre idéal au bord de l'eau. Service rapide, efficace et agréable. Tartes flambées appréciées.
5
optidom optidom
+5
Agréable moment sur cette jolie terrasse et tarifs abordables. Bon rapport qualité prix.
5
Муравьёв Фёдор
+5
Service impeccable et rapide, portions généreuses, staff souriant et une très agréable vue sur le canal
5
janie faure
+5
Accueil agréable, service rapide, emplacement au bord de l'Ill, salade alsacienne très bonne, en dessert tarte citron meringué délicieuse.
5
Margaux Geliot
+5
Jolie terrasse, la nourriture était très bonne et nous avons été bien accueillis
5
Criss Camerino
+5
Je suis entièrement satisfait serveuse avenante, ma salade strasbourgoise est bonne, la flamkus au pommes est très bonne, le cadre est superbe au bord du lill avec ses canard...
5
Asmae Kouli
+5
Cadre historique et terrasse magnifiques ,personnel sympa et salade délicieuse sans oublier les tarifs très raisonnables
5
Laurence-Hélène Levra
+5
Sous un platane 4 fois centenaire, qui, à lui seul mérite le détour, un dîner tranquille au bord de l'eau... le serveur prévenant, la choucroute moelleuse, le jarret, la souris d'agneau et la tarte flambée sont copieux, le rapport qualité prix est bon. Les avis défavorables me semblent immérité nous avons passé un moment agréables
4
Bertrand Entrange
+4
Nous sommes venus manger un tarte flambée et c'est bel et bien ce que nous avons mangé pour un prix raisonnable. Ce qui est super c'est le cadre, un terrasse ombragée au bord de l'eau. Ce qui est encore plus remarquable, c'est la gentillesse et le professionnalisme de ces dames du service... C'est aujourd'hui rare. Ne changez pas, s'il vous plaît
Clicca per espandere