J’ai récemment découvert le restaurant Pierre et Gamelles, et je dois dire que leur concept m’a totalement séduit. Lorsque vous commandez une pièce de viande, elle vous est servie crue, accompagnée d’une pierre chauffée à point. Vous avez alors le plaisir de cuisiner votre viande à votre goût, ce qu
Dans un cadre chaleur nous avons aimé le concept de la pierrade individuelle nous avons déguster un délicieux morceau de bœuf de la poire et son beurre maître d’hôtel fait maison
Le +des bonnes frites maison
N’oubliez pas de déguster les délicieuses profiteroles
La serveuse a été très sympa et très
Vraiment excellent ! Le cadre est calme et champêtre. La carte est courte mais efficace et les produits sont de très bonne qualité.
Le service est rapide sans être insistant.
Désolé de le dire, il y a de la très bonne viande je dirais même Wouahhh ainsi que la présentation de celle la. Mais Lors de notre arrive nous avions attendu une demi-heure pour qu'on viennent prendre notre commande aperitif. Puis la tout est partie en vrille suite à plusieurs demande en 35 minutes
Un restaurant sympas et où la nourriture est de qualité.
Rien à dire au niveau du service, personnel sympas et accueillant.
Un seul bémol, restaurant bruyant, et qui manque un peu d’âme.
Concept sympa, avec les viandes sur pierre.
Une expérience sympathique autour d'une dégustation de viande sur pierre ollaire. Je dois dire que pour l'entrée qui était un foie gras revisité, j'ai été très surpris de la forme ainsi que du goût. Une belle réussite. Concernant le plat, j'ai pris un filet de bœuf, la viande est de qualité cela se
Repas Très bon et original. Mais service très lent. Une seule serveuse qui ne connaît pas grand chose à la composition des cocktails.
J'ai adoré le tartare de boeuf. Et le reste aussi.
Le concept de la cuisson sur pierre est juste incroyable !
Quand vous aimez savourer une viande saignante & que vous pouvez la déguster chaude: alors ça vaut le détour !
Accueil et service adorable
La sauce au poivre est a tomber & la qualité de la viande est top !
Une belle carte de vin 🍷
Les prix
Le filet de bœuf cuit sur pierre était tendre et parfait, le dessert, un crumble aux pommes était très bon également. Je trouve toutefois que les prix y sont plus chères que la moyenne.
J’ai adoré le concept du restaurant ! C’est une très belle découverte à deux pas de la place Broglie. Il y a un large choix de viandes et de vins pour accompagner le repas. Le seul bémol, le service qui n’est pas très professionnel. En dessert, j’ai adoré la crème brûlée à la pistache. Quant au prix
Restaurant qui a le mérite d'être connu. Personnel agréable et même sympathique. Fût l'objet d'un privilèges via le passeport gourmand, agréablement surpris. L'ensemble est très bon. Pas de mauvaise surprise. Terrasse intérieure et extérieure piétonne. À faire au moins une fois
Nous étions plusieurs à table : gambas et lotte sur lit de choucroute fumée excellent ! Seulement 2 gambas pour le prix domage. Entrecôte et aiguilles de canard sur pierre chaude, idem excellent et original. On y mange très bien . Les desserts sont très bons aussi. Le cadre est original, sympa et
C'est un plaisir de voir Jean-Jacques dans son deuxième restaurant.
Belle et grande terrasse. Très belle décoration intérieure boisée.
Spécialité de la maison : viandes servies sur pierre chaude que vous laissez cuire à votre guise.
Très bon service.
Le plus : quand il est sur place et que le rush e
Un décor moderne dans un bâtiment du centre historique strasbourgeois. Une équipe sympathique et à l'écoute. La carte propose des options variées, autant sur la nourriture que les vins qui complètent l'expérience.
La cuisson sur pierre apporte un côté convivial au repas, en plus de permettre d'avoi
Un endroit chaleureux et moderne qui propose un menu original sur des pierres chaudes individuelles agrémentées de viandes savoureuses. Les desserts sont un régal pour les papilles.
An error has occurred! Please try again in a few minutes