La Bedaine Restaurant & Winstub menù, Strasbourg
La Bedaine Restaurant & Winstub Strasbourg - Menu
Nos entrées
Gravelax de Saumon à l’Aneth, Pickle maison, fleur de carpe, salade
14 €
Salade Thaï aux fines tranche de boeuf en marinade du Chef, cacahuètes, coriandre
14 €
Burrata Grande Tradition, tomates, Pesto maison, Crème Balsamique
14 €
Foie Gras au Torchon fait maison et son Chutney du moment
23 €
12 Escargots façon La Bedaine
19 €
Nos plats
Poire de Boeuf Angus 250grs marinée puis en cuisson de nuit. Sauce Diane, Pommes de terres à la paysanne à la crème truffée .
29 €
1/2 Magret de canard Français du sud Ouest façon La Bedaine
24 €
Magret Entier façon la Bedaine ( 20 minutes d'attente )
45 €
Rougets, crevettes et moules sur choucroute, sauce crème et vin blanc, pommes de terre.
26 €
Choucroute de la Bedaine
23 €
Jambonneau au Pinot noir, en cuisson basse température 24H,
23 €
Quasi de Veau en cuisson de nuit, champignons et Xérès, Riz Sauvage
25 €
Double steak Haché Vegan, Lardons de Légumes, Tomate, Salade
23 €
Nos Desserts
Pavlova Perla
9 €
Coupe Colonel
9 €
Cappuccino Glacé
9 €
Mi-cuit à la fève de Tonka.
9 €
Munster et Cumin Entier, petite Salade
7 €
Tartes flambées , le midi uniquement, hors week end et jours fériés ( hors toute remises)
Nature
9 €
Gratinée
10 €
Munster
12 €
Chèvre Miel
12 €
Végétarienne
12 €
Carpaccio
14 €
Aux Escargots
17 €
Boissons
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €