Commentaires Blue Flamingo

5
Jade Hirschel
+5
Première fois et pas déçue ! Cadre incroyable, belle décoration et nous avons été très bien installés. Les cocktails et plats étaient excellents. Mais les 5 étoiles sont surtout pour la jeune serveuse (première semaine dans ce restaurant): juste impeccable ! Très compétente, très gentille et très souriante: hélas cela se perd aujourd’hui. Bravo à elle et à toute l’équipe !
5
C. Stabmann
+5
J’ai ADORÉ!! La déco, le personnel au top, souriant, professionnel, et la cuisine un délice! Si je pouvais j’y retournerai dès demain! Bravo à toute l’équipe de ce restaurant unique.
5
Justine Lachenmaier
+5
Le cadre est frais et agréable, l’équipe au service est souriante, efficace et très sympathique, la carte change régulièrement et est courte mais c’est pour le mieux. Chaque plat fait envie, et chaque assiette est très bien maîtrisée, de l’entrée au dessert. Coup de cœur pour mon plat du moment, morceau de thon snacké, pastèque rôtie et sauce chimichurri! Les portions sont très bien, les assaisonnements parfaits. Le plus : la carte des cocktails est originale et qualitative ! Merci ! Je reviendrai avec plaisir pour tester les prochaines cartes !
5
Duong Thanh
+5
Une adresse que je recommande fortement pour passer un bon diner dans un cadre sympathique à Strasbourg. - Le menu qui change toutes les semaines avec des plats élaborés - Cuisine faite maison avec des ingrédients frais et de bonne qualité - Vue sur le quai de Strasbourg, belle déco de la salle, ambiance très sympa - Service rapide et agréable
5
Mado Déguste
+5
Le cadre du restaurant au sein d’une péniche est vraiment très chouette. La carte change toutes les 3 semaines, au gré des saisons et il est toujours proposé un plat végétarien, un choix viande et un autre poisson. Les cuissons sont justes, les assaisonnements audacieux. Les cocktails sont aussi à tester, surtout sur la terrasse ouverte à l’étage de la péniche avec des amis et les tapas proposés.
5
Von DRAKUL
+5
Très très bien 👍 Très beau cadre atypique sur l'eau. Personnel souriant agréable et pro. Les plats sont excellents, bien présentés et suffisamment copieux. C'était parfait. Je recommande vivement ce restaurant .
5
Vanessa Fontaine
+5
Le blue Flamingo c'est l'assurance d'une soirée d'exception dans un cadre soigné et insolite. L'accueil est avenant et discret, le service est rapide et appliqué. Les assiettes réveillent la gourmandise par leur créativité et le soin apporté aux choix des ingrédients pour apporter couleur et originalité. Tout est délicieux et parfait. Je vous conseille l'abanico ibérique : une dinguerie gustative !
5
filippo salamone
+5
L'accueil est d'une grande chaleur et les sourires sont omniprésents tout au long du repas, dans un cadre original. On se laisse séduire par la finesse et et le plaisir dans l'assiette... à recommander sans hésitation si vous souhaitez passer un moment agréable ! Un grand bravo au chef cuisinier ainsi qu'au sommelier très compétent pour ses conseils avisés sur les accords mets-vins
5
Patrick D.
+5
Une très belle découverte. La première chose qui m'a frappé c'est un très bel intérieur. Il a été aménagé avec beaucoup de goût et les grandes fenêtres devant lesquelles on peut s'assoir invitent à une agréable vue le soir. L'accueil était très accueillant et sympathique. La carte des menus est simple et renouvelée toutes les trois semaines. Par contre la carte des boissons est très riche, allant des cocktails aux grands vins exposés dans une vitrine en verre dans le fond du bateau. Un détail design très original. Nous avons opté pour le plat végétarien et nous étions très satisfaits, une explosion de saveurs. Le dessert était également une très belle expérience gustative, ce que je n'avais pas eu depuis longtemps. Un grand bravo au chef. Le service était très agréable pour les standards français, charmant et professionnel. La seule chose que je pourrais reprocher, c'est qu'on pourrait demander un peu plus souvent une autre boisson si le verre est vide pendant le repas. L'ambiance est très très agréable, de l'éclairage à la musique de fond, en passant par le volume sonore dans le restaurant. Le restaurant n'est ouvert que pendant la semaine, ce qui rend cet endroit encore plus particulier. Merci beaucoup pour cette très belle expérience. Continuez ainsi .
5
Ehret Sarah
+5
De bons plats très bien travaillés, le cadre du restaurant est sympathique ( au bord de l’eau), mais c’est un poil cher .
Clicca per espandere