J'ai voulu retourner à la brasserie de mon enfance "l'ours blanc ". Je n'ai pas été déçue. Une ambiance chaleureuse dans ce lieu chargé d'histoire et un accueil très sympathique avec le sourire 👍 une cuisine exceptionnelle avec des produits de qualité. J'y retournerai sans hésiter ! Bravo 👏
Un endroit branché, le service au top, un bémol sur la choucroute, le chou manque de goût pas assez cuisiné.
Bonjour à tous
Je voulais partager mon expérience récente au restaurant L'Ours Blanc avec vous. J'ai commandé une entrecôte à la plancha avec une sauce poivre, suivie d'une crème brulée pour le dessert, et je dois dire que j'ai été très satisfait de mon repas. La viande était délicieuse et parfaitement cuite, tandis que la sauce poivre apportait une touche de piquant délicieux. La crème brulée était également excellente et a clôturé mon repas sur une note sucrée.
En plus de la nourriture, le cadre du restaurant était également très agréable. L'ambiance était chaleureuse et accueillante, ce qui a contribué à rendre mon expérience globale très positive.
Dans l'ensemble, je recommande vivement le restaurant L'Ours Blanc pour ceux qui cherchent une excellente cuisine dans un cadre agréable. Merci de m'avoir aidé à découvrir ce lieu
Cuisine fait maison
J’ai adoré cette lasagne viande et épinards, vraiment top!
Très bel accueil de Sadet !!!
Accueil très sympa dans ce lieu chargé d'histoire. C'est un bel hommage à l'histoire de la bière Fischer (née dans le bâtiment) et à l'histoire du lieu. Le repas était très sympa, belles portions, choucroute qualitative avec ses 7 viandes. Carte des vins peut-être trop courte mais possède du bio.
Ce n'est pas la première et ce ne sera pas la dernière fois que je viendrais dans cette brasserie. La cuisine est authentique et savoureuse, d'ailleurs le nombre de clients réguliers qui se plaisent à discuter avec l'équipe en est la preuve ! Je recommande vivement !
Très convivial et délicieux. Decouverte des spaetzles, très bon et bien cuisiné
Merci
4 étoiles pour le service et le cadre, la cuisine quant à elle semble être de l'assemblage plutôt que de la cuisine faite maison surtout au vu de la taille de la cuisine, les prix sont élevés par rapport à la qualité de la cuisine 😕
Franck Joseph Fouillet
+4
Lieu agréable, belle déco, bon accueil et même en menu du jour, on y fait des efforts de présentation. Sympa
Je recommande cette brasserie excellente la nourriture est délicieuse que se soit le cordon bleu de veau fait maison, les speatzele, les flammekueche. Le service est tout aussi parfait extrêmement sympathique. Une adresse a ne pas manquer si vous passez par Strasbourg ou que vous y habitez.
An error has occurred! Please try again in a few minutes