Rouget Moules Crevettes Sur Choucroute Avec Une Sauce Crémée Au Vin Blanc
Tonka Chocolate Cake
Cappuccino Ice Cream
Desert with Rum
Profiteroles Maison
Salat Mit Mozzarella
Steak Mit Pilzen
Salat Mit Tomaten
Escargot
Poire de Boeuf
Duo de Tomate
Sopa
Quasi de Veau Cuisson de Nuit
Magret de canard
Assis
Française
Saine
Bières & Vins
Chiens acceptés
Reservations
Restaurants non-fumeurs
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
Places assises
American Express acceptée
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Terrasse
Salle privée
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Super expérience, personnel très agréable et aimable. La cuisine, tout pareil, très raffiné, de qualité et très belle présentation. La..."
Remi Lap
"Un restaurant familial où la cuisine est proposée avec le cœur ! Et ça se sent !! A l’écoute, service attentionné, une choucroute chaleureuse..."
Sarah RENS
"Un bon repas du dimanche !
On a mangé à notre faim, des produits frais et bien cuisinés par le chef. Le prix est justifié. Bonne selection de..."
Kostyantyn HONCHAROV
"Malgré une arrivée tardive, nous avons pu être accueillis hier soir dans ce restaurant. Service discret et sympathique. Grande gentillesse. Et..."
Mickaël Martel
"Meilleur restaurant sur Strasbourg. Un patron tant passionné qu'il est difficile de faire mieux ! Je recommande vivement le magret de canard avec..."
Carla Le gall
"Impressionnant ! L’accueil est très chaleureux et le service attentif. Les plats ont beaucoup de goût, les produits sont frais les..."
Daniel DF
"Un beau restaurant, bien placé près des moulins. Il n'y a pas de terrasse vers l'Ill mais vous vous sentirez bien à l'intérieur avec un..."
Bruiser (“Bruiser”)
"Un accueil soigné de la serveuse, un chef qui aime ce qu'il fait et partage quelques instants avec ses clients et donne de bons conseils, des plats..."
A. 6775
"Accueil très chaleureux et souriant.
Très bons conseils sur les vins.
Oeuf parfait et quasi de veau en cuisson de nuit succulents.
Nous avons..."
Virginie Gandois
"Très bon restaurant avec un bel accueil.
Le patron est très sympathique et sérieux. Il prend le soin et le temps d'expliquer ses plats. Et c'est..."
Loïc Plassoux
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes