My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à France
Meilleurs Joues de Porc Au Pinot Noir Recette Tire Bouchon Purée de Pomme de Terre Au Beurre à Strasbourg
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Tire-bouchon
83
/100 (30759 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Européenne
Française
Traiteur
Déjeuner
Dîner
Joues de porc
Pork Bone Marrow
Apple Strudel
Foie Gras Au Chutney
Foie gras
vin blanc
Joues de Porc Au Pinot Noir Recette Tire Bouchon Purée de Pomme de Terre Au Beurre
Escargot
Jambonneau au munster
Choucroute Truite
Os à moelle
Cheesecake
Crème Brûlée
Poisson
Profiteroles
Chocolate Mousse
Salades
Cordon Bleu Au Munster
Saumon
Tarte Flambée
Kouglof Glacé
Bœuf
Bière de Noël
Canard
Tarte Au Fromage Blanc
Porc
Choucroute Royale Pour 2
Tarte
Snails Escargots
Assis
Européenne
Française
Service de table
Terrasse
Salle privée
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Chèques-cadeaux disponibles
Chaises hautes disponibles
Reservations
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Belle expérience. Prix correct, et qualité au rdv. Une experte me confirme que la dame blanche est remarquable (la meilleure...), idem pour la..."
Hervé Kergroach
"Nous nous sommes fiés aux très bons avis sur ce restaurant, et nous avons eu raison. Quel délice, tous les plats nous ont ravis ! Choucroute..."
Bougnette Yellowsubmarine
"A l’improviste et sans réservation nous étions 2 pour le midi. On nous a trouvé une petite table certes mais l’ambiance est là. Très bel..."
Luigi Martin (“Lm52100”)
"Bonjour, Nous avons mangé le 16 août au soir au restaurant le Tire-Bouchon. Nos choix se sont portés sur de la choucroute royale, Bibeleskaes,..."
Estelle FAYE
"Un véritable restaurant alsacien. Je recommande les joues de porc au pinot noir accompagnées de spaetzle. Un délice culinaire, la viande est..."
SachaW
"Nous avons passé un très bon moment au Tire Bouchon, vaut mieux réserver en avance afin d'avoir une place. Les spécialités de la région au..."
MANUEL Jennifer
"Repas copieux et de très bonne qualité. Nous nous sommes contentés d'un plat: choucroute et jamboneau à la bière car nous n'avions plus faim..."
Anne Soree
"Super petit restaurant indiqué par Annie, guide de l’OT, nous y avons goûté 4 plats magnifiquement préparés et excellents! On s’est tous..."
Marie José PI
"Jolie restaurant un peu sombre Service aimable malgré une arrivée tardive l'après midi Le menu est très bien pour prix Les escargots sont bien..."
Sam Vanlichtervelde
"La nourriture était ok, le menu est disponible en anglais et en français, mais la plupart des plats ont des noms spéciaux ou en allemand, je vous..."
Maria Mitric
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes