Nous avons vécu une mauvaise expérience avec un autre restaurateur sur le port malgré une réservation il y a 1 mois. Je n'en dirai pas plus ici, j'ai déjà mis ce qu'il fallait sur leur site. Alors un grand Merci à toute l'équipe et au patron du restaurant la Cabane de nous avoir accueillis au dernier moment. Nous avons passé un très bon moment en famille. De l'accueil au repas, tout était parfait. Les plats sont bons et bien présentés.
Je recommande vivement.
Super soirée en terrasse ! Prise en compte lors de la réservation d’avoir une table ronde à 5 c’est appréciable ; les plats sont très bien cuisinés et copieux les serveurs très sympas et pro, nous recommandons vivement 😁
Très bon restaurant avec un bonne acceuil du patron ainsi que les employés.
Ont y mange bien avec un grand choix au niveau de la carte.
Je recommande si vous passez dans le secteur.
Merci
Super expérience ! Restaurant exceptionnel, avec un cadre magnifique et un personnel de qualité toujours au soin du client.
Nous avons été servie parfaitement.
Merci a Corentin pour le service !
Établissement très agréable, une belle table et des choix qui donnent envies de revenir.
Un ptit effort sur l'accueil et le sourire, ce sera un plus.
Une très belle soirée ! Un cadre chaleureux, des serveurs très gentils et un service rapide malgré le fait que le restaurant soit plein à craquer.
Nous nous sommes vraiment régalées sur tous les plats (mention spéciale au finger vanille tonka, une superbe découverte)
Petite dédicace au patron, très agréable
Décor super quand on peut en profiter.
Personnel poli, sans plus.
Rien à redire sur la cuisine.
Un peu cher mais encore une fois, le cadre les vaut si on peut être en terrasse.
Nous avons effectué ce dîner vers 21h.
L'accueil était très chaleureux et tout le personnel était souriant et efficaces.
Au niveau des plats, nous avons commencé avec une planche mixte en apéritif et à 3 elle était à la fois généreuse et de bonne qualité.
Pour le plat de résistance, nous avons pris 3 menus Plat+Dessert :
- Un onglet de bœuf avec accompagnement des patates et en dessert des moshis.
- Un magret de canard avec sa sauce miel, soja avec en accompagnement des frites et en dessert un feuilleté pistache et fraises du pays.
- Un bar avec en accompagnement des patates et en dessert le yaourt fermier bio.
Les 3 menus était très bon. La qualité de la viande et du poisson était parfait. Les cuissons demandé ont été respecté.
Pour accompagner le repas nous avons bu du Saint Nicolas de Bourgueil. Un très bon cru. Ceci a satisfait notre demande.
Pour résumer, nous avons passé un très bon moment, nous avons bien mangé et le temps d'attente était très minime.
Bien mangé. Différents plats choisis et tout le monde satisfait. Équipe jeune et très bon service. Très bonne ambiance, on était en forme et ils sont réactif. Vraiment sympas. Bonne continuation.
Jamais déçus quand nous venons à la cabane pour boire un verre en terrasse ( avec une super vue)ou pour manger.
Elisa, Hervé & son équipe sont toujours souriants et accueillants.
Mention spéciale pour le suprême de volaille : une tuerie !!!
Je recommande vivement !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes