Entrée plat dessert 38€, plus 5€ le verre de vin. Il faut bien prendre en compte que nous payons le cadre qui est magnifique. Le midi, le plat du jour à 14€/15€ est une très bonne alternative.
Aucune fausse note de l'entrée au dessert, et personnel très agréable
J'ai beaucoup aimé, le cadre, sur l'eau, très dépaysant, la présentation des mets, la qualité et la saveur des produits; particulièrement le saumon fumé maison, la brandade parmentière de morue et son cabillaud, et la mousse au chocolat.
Service efficace, et souriant.
Excellente parenthèse entre midi et deux.
Quel formidable soirée, repas plus que délicieux, nous n’avons jamais aussi bien manger. Service au top nous avons demandé une bougie à notre arrivée, la bougie était là au dessert sans avoir eu à le rappeler malgré le monde. Le prix plus que raisonnable vu la qualité des assiettes.
Nous sommes venus à deux en amoureux, de passage à Sète nous avons visités et avons mangés dans ce restaurant au cadre vraiment simpa,
Ambiance calme et chic,
Cuisine raffinée et équilibrée, tant par les saveurs que les textures, service agréable mention honorable pour notre serveuse agréable et souriante !
Quand à la cuisine, elles savent ce qu'elles font ! L'association couleur/ saveurs et texture était vraiment réussie !
Le wakamé était vraiment original dans leur façon de le cuisiner, si vous aimez la bonne cuisine et les plats fait avec minutie foncez les yeux fermés.
Au plaisir de revenir un jour peu être
Les petits Vosgiens.
Très bon restaurant. Produit excellent de très bonne qualité. On s'est régalé.
On a tout pris à la carte, donc pour le prix, c'est normal.
Recommande vivement.
menu très bien rapport qualité prix. tout est frais. je vous recommande.
Juste parfait, repas exceptionnel, super qualité des produits. Depuis le temps qu’on nous cherchions des tellines !!! Et la vu magnifique bien sûr :)
Cadre original que d' être sur une péniche sur les quais des Moulins à Sete.
Ambiance chaleureuse et cosy, que ce soit à l' intérieur ou sur le pont en terrasse .On peut profiter d' une belle vue, sur le canal et les bateaux .
La cuisine méditerranéenne dans l' assiette, des produits de qualité.
En famille , nous avons été charmés par la présentation des plats, et des saveurs :
Couteaux et Saint Jacques à la plancha , Loup de mer grillé , et un accompagnement de légumes comme des algues...vraiment un pur régal, pour les yeux et les papilles. Quant au dessert...quelle délicatesse de mélanger le sucré salé.
Un Viognier blanc de la région pour sublimer le palais !
Service impeccable, merci !
Vaut mieux réserver, si vous voulez apprécier ce cadre magnifique .
On y reviendra, ça c'est sûr !!!
Dans un cadre agréable et joliment décoré, me suis régalée avec les moules gratinées et la savoureuse brochette de lotte/saumon.
Personnel très agréable et aux petits soins.
Ma première visite et non la dernière. La cheffe a un don de vous enivrer de ces plats locaux.. une brandade extraordinaire, noix de st jacques fraîches succulentes. le service avec le sourire et de bons conseils..bref je vous conseille de réserver votre table pour y venir déguster du savoir de la brigade de cette cheffe... J'y retournerai pour déguster le reste de la carte..lol
An error has occurred! Please try again in a few minutes