Globalement un très bon moment. Une belle expérience culinaire avec de très belles saveurs. Une salle agréable pour ce restaurant une étoile Michelin. Les cuisiniers font face à la salle et une table est dressée devant la cuisine.
Des serveurs très agréables à d’autres un peu plus froids. On a été un peu hésitant dans notre choix de menu et on a senti un peu d’agacement face à notre « latence » pour décider de la part du maître d’hôtel.
Côté bouche, une part belle est faite aux produits de la mer. Les mises en bouches étaient bonnes. De très belles sauces. Les accompagnement de légumes ne m’ont pas ravis, que ce choix côté choux fleur ou côté artichauts.
Un bon équilibre quantité et qualité. Nous avons fini le repas en ayant plus du tout faim.
Digne d’un étoilé Michelin, pas le meilleur de ceux que nous avons testé néanmoins.
Qualité des aliments : 5*
Qualité gustative : 4*
Inventivité culinaire : 4*
Ambiance : 5*
Service : 4*
Rapport qualité/prix : 4*
Service et cuisine d’exception ! Les plats sont extrêmement frais, travaillés. Le personnel connaît par cœur chaque détail de chaque plats, super professionnel.
Ça fait plaisir d’avoir vécu cette expérience. Je conseille fortement !
Belle surprise culinaire à Sète.
La façade extérieure ne paie pas de mine mais poussez la porte. La salle intérieure est jolie et assez lumineuse. La cuisine est ouverte sur la salle ce qui donne une vision sur la préparation des plats cuisinés. Le service est assez agréable. Les tables ne sont pas collées les unes des autres ce qui est appréciable. C’est un assez bon régal pour les papilles, avec une présentation des mets assez raffinée . Le dessert au chocolat très très bon. Petit point « négatif » quantité un peu light pour des grands mangeurs et absence de cocktails/mojitos sans alcools, trop dommage pour ceux qui ne boivent pas d’alcools…
Les prix sont un peu élevés.
Nous avons l’habitude de manger dans des restaurants gastronomiques ce fut une belle découverte mais ne reviendrons pas forcément. Je recommande tout de même cet établissement !
Lieu qui rend hommage aux mets typiques de la région (couteaux, lotte, thon, bulot, espadon,...). L'ensemble est préparé, agencé et servi d'une manière audacieuse et elegante. Très bonne expérience culinaire. Le petit plus, le chef et le personnel ont su adapter le menu pour ma femme enceinte.
Nous avons choisi ce restaurant pour fêter l'anniversaire d'un ami. Nous ne nous sommes pas trompés! Tout était parfait - le menu, la présentation de plats, les vins. Le service était "invisible" ce qui est le preuve de professionnalisme. Nous avons juste eu un petit souci de volatile sur une bouteille du rouge, mais dans l'ensemble des vins qu'on a dégusté ce défaut ne nous a pas trop marqué. Merci à toute l'équipe du restaurant pour une soirée parfaite !
Restaurant sympathique, la cuisine est bonne.
Qualité prix peut être un peu cher surtout au niveau des desserts.
Très bon vin en revanche !
Très belle première expérience dans un étoilé.
La cuisine est savoureuse et aerienne, fantastique en somme.
Nous avons été très bien accueillis par l'équipe qui a été au petit soin tout le long de notre visite. Notamment par le sommelier passionné qui a pris le temps de nous partager ses connaissances sur les différents digestifs en fin de repas.
Mention spéciale aux amuses bouches et petites sucreries en fin de repas.
A refaire
Très bonne table, une cuisine très créative, pleine de surprise pour les papilles. La présentation des plats étaient exceptionnelles, à couper le souffle. Un vrai régal digne d’un restaurant gastronomique. Je recommande vivement cet établissement !!!
Nous avons décider ma femme et moi de se faire un petit weekend à Sète alors que nous habitons à Montpellier, et bien entendu nous aimons le restaurant The Marcel car ce n'est pas la première fois.
Très bon restaurant des mets très bien travaillés et de qualité. Un personnel compétent et courtois. Un très bon moment partagé en famille, cependant dommage que le service soit un peu rapide.
Une ode à la cuisine française, tout était parfait du début à la fin, une cuisine pleine de saveurs, les papilles s'affolent dès l'amuse bouche pour finir avec un dessert au chocolat qui est sublime. Merci chef pour ce joli moment gastronomique
An error has occurred! Please try again in a few minutes