#}
Sluurpy > Restaurants à Sète > Le Ch'ti Cettois

Le Ch'ti Cettois - Sète - Album photo

Cuisine simple, bonne et généreuse.la cuisson du magret parfaitement réaliser (ce qui est plutôt rare car souvent trop cuit par rapport à mon attente)le chef passe en salle pour voir si tout va bien, chose qui se perd de plus en plus.. chef et service nature sans chichi avec en prime un digestif of
Vous aimez sortir repus d'un restaurant en ne pleurant pas sur l'addition ? Vous aimez la viande de qualité, le tartare coupé au couteau, le gratin de pommes de terre à la truffe maison, les frites maison, le cassoulet maison, la choucroute maison etc.. le tout cuisiné par notre passionné Moustache
Bon petit restaurant avec de bons produit et copieux !! Petit dijo offert à la fin. Le vin cubi du pichet était très savoureux ! Merci pour l’accueil
Excellentes viandes, je recommande
Une excellente soirée, très bien mangé, et les patrons très accueillants, si vous aimez la bonne humeur, bonne franquette ....allez y vous ne serez pas déçus. Ne changez rien.
Un restaurant à découvrir ! Tout est régal...de l'accueil aux plats. Un coup de coeur sur Sète
Bonne viandes. Service rapide Copieux . Chouette vins .
Déjà un super accueil, cuisine familiale, je recommande vraiment. Repas copieux (cassoulet fait maison) . Nous reviendrons pour goûter les autres plats. Merci pour votre sourire 😃 et votre super accueil.
Très bon Accueil malgré l’horaire tardif. Ambiance chaleureuse et cuisine très généreuse. Très bonne table. A recommander
Tout était top: le service excellent et la cuisine délicieuse. Vous pouvez y aller les yeux fermés!
On s'est régalé 😋 service efficace et très sympathique, patron moustachu et très bon cuisinier. On reviendra
Excellant ! Patron super sympathique ( c'est le nord quoi !). Repas au top, tout fait maison. Un pur régal !
Arrivé un peu tard, la serveuse nous à accueilli chaleureusement dans son établissement. Le repas était délicieux avec d’excellentes proportions. Bravo à la serveuse et au patron moustachu. Les St gaudinois.
Excellente découverte, un patron qui cuisine depuis 40 ans, un restaurant authentique avec des plats très copieux : un magret de canard de 400g accompagné d'aligot et frites maison : et oui, sa femme est originaire de Sète et son mari (le cuisinier) du Nord. Restaurant comme il en existe plus à déco
Un tartare de saumon coupé au couteau et une brochette de bœuf accompagné d'une ratatouille faite maison. Un délice pour les papilles.
Excellente cuisine familiale dans ce petit resto chaleureux avec des patrons sympas aux petits soins. Repas très copieux et délicieux pour un prix très raisonnable. Mariejo et christian
Grande belle découverte par hasard. Des plats délicieux et très copieux, un cuisinier sympathique et généreux, nous reviendrons avec plaisir! 👍
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere