#}
Sluurpy > Restaurants à Sète > Midi Là-haut

Midi Là-haut - Sète - Album photo

On a mangé au restaurant collé au musée. Repas dimanche midi. Très bien. Endroit calme avec terrasse ombragée. Croquettes de chèvre chaud en entrée, lotte et gâteau de grand mère au menu. Par contre pas de glaces pour les enfants. Quant au musée, il est fabuleux. Exposition permanente complétée p
Un déjeuner dans un cadre vraiment très agréable. Excellente cuisine , des plats délicieux, très bien préparés, très bien présentés et de très bonne qualité tant sur le plan des ingrédients que sur le plan gustatif. Nous nous sommes régalés. L'accueil est de grande qualité, tout le monde est très sy
C'est simple, c'est frais, c'est bon et c'est servi avec le sourire. Bravo !
Restaurant extérieur en juillet très agréable et bon avec plusieurs entrées. On va pas dans un musée pour faire un grand gueuleton. ATTENTION si le parking est plein ne pas se mettre le long du mur PV à la clef 😠
Bel endroit avec une petite vue mer, terrasse ombragée par quelques très beaux arbres et une belle végétation. Jouxte le musée Paul Valéry. Une cuisine simple mais travaillée et raffinée, très bien exécutée. C'est frais, c'est beau, c'est bon. Une carte qui change régulièrement avec des options vian
Site très intéressant, cuisine maison très goûteuse, service rapide. Au calme, sous les pins, accollé au musée Paul Valéry et son parking. À un quart d'heure à pied du centre ville. Idéal pour passer une journée agréable, jour de marché le mercredi. Je recommande
Super !!!! Rien à dire. Très très bel endroit. Les plats jusqu'au dessert sont délicieux. Un serveur hyper agréable et un accueil très agréable. Les prix sont raisonnables pour ce que c'est. La qualité y est ! Je recommande à 100%. Produits très frais. Le lieu est reposant. On reviendra, y a pas de
Service impeccable. Les plats sont biens présentés et sont délicieux. Les vins sont très bien servi, le tout accompagné d’un jardin sympathique et vue sur la mer. Vous ne regretterez pas.
Une seconde fois bien plus satisfaisante ! Nouveau chef et personnel super efficace et sympathique ! On retrouve le principe des assiettes à partager dans les « Sétoiseries » : Tartare de veau aux algues très bon ! Mulet et huitre avec un jus au gingembre :) Les tagliatelles artisanales au ragoût d’
Un moment délicieux une fois de plus, des saveurs plus contrastées, fraîches et originales les unes que les autres assurées par un service à la fois pro et détendu, dans un cadre calme et exceptionnel merci encore
Super service et excellent travail en cuisine, j’ai fêté mes 40 ans dans ce magnifique lieu, j’ai pris toutes les entrées de la carte c’était excellent et les desserts succulents. Une petite bouteille de Pomponnette… le top !!
Le lieu est magique, calme et avec une superbe vue sur la mer au travers les arbres. La cuisine est raffinée et le service efficace et rapide. Aujourd'hui un carré de porc malheureusement très gras et une assiette qui aurait mérité d être un peu plus copieuse. La carte des boissons est large. Ce res
La bonne surprise de Sète. Resto du musée Paul Valéry un peu en hauteur dans un cadre charmant . Carte qui donne envie de tout goûter. Prix très raisonnables pour la qualité. Tout est délicieux et sympa, merci !
Un endroit tres tranquille , une vue tres sympathique , un service décontracté sans etre envahissant . Des plats tres bon ... quoi dire d autres ? Allez-y ...
Un régal ! Que ce soit pour les entrées, les plats ou les desserts, c'était délicieux et frais de bout en bout ! Mention spéciale aux moules et à la dorade. Cadre verdoyant et service sympa... On y reviendra !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere