Commentaires Les Polissons

4
Philippe Douette
+4
Très belle surprise. Ce restaurant mérite d'être connu. On y mange très bien avec des produits locaux. Petit hic, la carte des vins est trop succincte et pas de bière ni en pression, ni à la bouteille. Mais, ce petit désagrément est vite oublié par la qualité des assiettes servies.
5
Sabrina b
+5
Excellent restaurant! Produits frais et accueil chaleureux tt y est. Les plats concoctés par le chef et sa soeur sont une invitation au voyage à travers ce que le sud a vous offrir de plus raffiné. Je recommande vivement
5
Remy Toupet
+5
Excellent accueil et chaleureux. Le plat comme le dessert était succulent. Présentation des produits pour chaque plats , se qui prouve un gage de fraîcheur et de qualité. Merci au chef pour le partage de sa passion et de son professionnalisme. Je recommande fortement et j'y retournerais avec grand plaisir .
5
Nadine Marchon
+5
Restaurant pas très flatteur quand on arrive, très bon accueil. Par contre, l'essentiel les plats de l'entrée au dessert c'est divin, même le dessert qui est concocté par le chef qui est un ancien chef pâtissier sublime. Ce n'est plus de la cuisine c'est de l'art.
5
v b
+5
Lorsque l'on découvre 1 pépite, on est souvent tenté de la conserver pour soi..mais la partager serait davantage en adéquation avec le sens donné par cet établissement à son art: Art de recevoir ses clients avec une bienveillance naturelle, art de proposer une carte sans cesse renouvelée, avec des produits ultra frais et travaillés avec autant de recherche que de sensibilité et l'art de raconter et partager de belles histoires gourmandes et touchantes... Un établissement un peu caché, comme un trésor, à découvrir le cœur ouvert.
5
Cedric Mendez
+5
FABULEUX !! Ne paye pas de mines quand on passe devant mais faut pas ésiter. Le chef et sa sœur son adorable. On voit qu ils aiment leur métier et les gens. Le chef se déplace en personne pour expliquer toute sa carte. Un vrai passionné. C est dû semi-gastro Une vrai pépite
5
c b
+5
Petite adresse comme on les aime. Bien accueilli, présentation du poisson pêché du jour et repas succulent de borabos. Je recommande le lieu pour ceux qui aime manger local et frais !!! Merci encore 😉
5
Stalague Mythe
+5
Très belle histoire de la pêche sauvage de poissons, l'arrivage tous les jours de poissons issues de la pêche locale sauvage, a la ligne, pour les amateurs de fraîcheur c'est l'idéal, il vaut mieux réserver car les places sont limitées
5
David Monteagudo
+5
Belle découverte ! Des plats raffinés et recherchés. Une cuisine originale avec des produits frais et tout ça pour un tarif abordable. Bravo.
4
Isabelle Boin
+4
Nouvelle découverte ! Agréablement surpris Le patron est extrêmement sympathique Sa cuisine est fine, goûteuse, remplie de différents arômes et de mélanges connus ou non, qui ne laisse personne indifférent La présentation est subtile. Chaque plat servi nous est expliqué avec soin et attention. A refaire
5
Belinda Benesse
+5
Lorsque nous avons poussé la porte des Polissons, nous ne nous attendions pas à une aussi belle découverte. Certes, les avis étaient déjà très favorables. Nous avions une box mais avons eu droit à l’assiette surprise du chef. Ce ne pouvait être mieux ! Seiche, thon rouge, lotte et boudin noir : un plat harmonieux, un régal pour les papilles et les yeux. Le dessert nous a bluffés (de l’aubergine !), tout en finesse et légèreté. Que dire du chef ? Une personne adorable qui nous a parlé de son métier avec passion, heureux de partager. Merci infiniment de votre accueil. A quand une adresse sur Bordeaux ? :) Les bordelais
5
stéphanie
+5
Une soirée sympathique avec de bons produits frais. Chance, assiette spéciale pour l'anniversaire du chef!
5
Cmoi Jlf
+5
Un accueil charmant dans cette petite salle. Le chef fait partager sa passion de la cuisine à travers ses Assiettes surprises tant en plat qu'en dessert. Des mélanges terre-mer délicieux
5
Mehdi Aksoum
+5
Superbe expérience ! Accueil et amabilité de la part du cuisinier qui était au petit soin ! Je ne peux que vous le recommander
5
Antoine WEYMANN
+5
Un restaurant comme on en trouve rarement de nos jours. Les plats sont raffinés et présentés avec attention dans le plus grand respect du fait maison. La carte change quasiment tous les jours, vous n'y mangerez donc jamais deux fois la meme chose Tous les produits de la mer sont directement issus de la pêche locale du jour. Petit plus pour les desserts qui sont vraiment délicieux. Un grand merci à l'équipe et particulièrement au chef qui prend le temps de présenter et expliquer ses plats à chaque tablée. Je reviendrais !!
5
Bruno Bouquillon
+5
Alors là.... Ce restaurant est une merveille tant par la gentillesse de l'accueil que par la qualité exceptionnelle des produits. Nous avons passé une excellente soirée à une excellente table. Le thon rouge était extraordinaire !!!!!. Encore merci pour votre accueil.
5
laurent jacquin
+5
Un grand merci au chef pour sa pédagogie avec les enfants et les parents pour la présentation de ses plats et des poissons frais. Je lui ai fait confiance pour la cuisson du thon rouge et je le remercie encore. Merci également à la serveuse pour sa gentillesse . Les goûts et les saveurs peuvent parfois surprendre mais se fut une très belle expérience... merci pour le professionnalisme et l'accueil. Bravo Chef.
5
Camille Letellier
+5
Restaurant exceptionnel ! Un vrai voyage aux saveurs de la mer ! Carte présentée par le chef passionné qui veille aux préférences et allergies de ses clients. Accueil très chaleureux, une vrai bonne ambiance règne dans cette établissement. Absolument divin, pour moi c’est un incontournable !
5
Fred Marion
+5
Excellente adresse sur Sète. Un accueil chaleureux, un chef passionné qui vous explique sa carte et la provenance de ses produits, nous avons passé une bonne soirée grâce à vous. Merci
Clicca per espandere