Meilleurs Panaché Coquillages Farcis à Sète

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Res-thau
Le Res-thau
92/100 (1041 ratings)
Restaurants
Française
Française
Saine
Fruits de mer et poisson
Fruits de mer & Poisson
Déjeuner
Dîner
Tagliatelles Aux Fruits de Mer Gratinés
Tielle Salade
Panaché Coquillages Farcis
Assis
Fruits de mer & Poisson
Saine
Fruits de mer et poisson
Française
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Simplicité, convivialité et authenticité sont des mots qui qualifient parfaitement cet établissement. Le cadre est agréable, vous êtes au bord..."
Bianca Preher
"Un petit resto où il fait bon manger en terrasse, devant un petit port de plaisance, dans le calme en l'absence de trafic routier. La cuisine y est..."
Christian Coustadou
"En vacances à Sète pour mon dernier jour j'ai découvert ce magnifique restaurant, c'est vraiment délicieux et copieux 😋 Au dessert une superbe..."
Hakimou Hakim
"Ce petit restaurant propose des fruits de mer et des pâtes fraîches. Tout y est excellent. Je recommande notamment les tagliatelles aux gambas. Le..."
daniel mustaki
"Super accueil, des plats simplement très bons, cadre calme et reposant. Un excellent moment et un régal pour les fans de fruits de mer, de produits..."
Arnaud Marty
"Exceptionnel !!! Les fruits de mer viennent de l’étang de Thai. Ils sont succulents et frais évidemment. Les gérants sont charmants et plein..."
Amélie Gallusser
"Accueil très chaleureux on se sent comme chez soi, fruits de mer frais et de qualité. Sans aucune hésitation cela vaut le détour. Vous trouverez..."
Stéphanie Pellerin
"Excellent je recommande cuisine de plat locaux délicieuse avec produit frais. Une vrai découverte pour moi. Et de plus avec un service souriant et..."
Damien Fournier Roussiere
"Très bonne accueil, les huîtres un délice, la galette bretonne idem. Si vous passez dans le coin arrêté vous , il mérite d'être..."
Bruno Tetaud
"Accueil hyper agréable et plats excellents. Je recommande..."
Laurent Fournier