Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Meilleurs Noix de saint jacques à Sète

Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Polissons
87/100 (1328 ratings)
Restaurants
Française
Méditerranéenne
Méditerranéenne
Française
Grillades
Grillades
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
Dorade Grillée
Noix de saint jacques
Entrecot Al Punto
Seiche Grillée
Pastel de Chocolate Con Helado de Vainilla
3 Chocolats
Tiramisú
Crevettes Grises
Dessert Du Chef
Pavé D'espadon
Rosée
Poêlée de Saint Jacques
Filet Mignon de Porc Façon Rossini
Dorade Royale Et Sa Couverture de Jambon Cru
Barabos
Poulpes En Salade
Espadon Et Thon Rouge Grillé Et Sa Couverture de Jambon Cru de Porc Noir Du Périgord
coquilles saint jacques
Cassoulet Maison
Crabe farci
Assis
Française
Méditerranéenne
Grillades
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Très belle surprise. Ce restaurant mérite d'être connu. On y mange très bien avec des produits locaux. Petit hic, la carte des vins est trop..."
Philippe Douette
"Excellent restaurant! Produits frais et accueil chaleureux tt y est. Les plats concoctés par le chef et sa soeur sont une invitation au voyage à..."
Sabrina b
"Excellent accueil et chaleureux. Le plat comme le dessert était succulent. Présentation des produits pour chaque plats , se qui prouve un gage de..."
Remy Toupet
"Restaurant pas très flatteur quand on arrive, très bon accueil. Par contre, l'essentiel les plats de l'entrée au dessert c'est divin, même le..."
Nadine Marchon
"Lorsque l'on découvre 1 pépite, on est souvent tenté de la conserver pour soi..mais la partager serait davantage en adéquation avec le sens..."
v b
"FABULEUX !! Ne paye pas de mines quand on passe devant mais faut pas ésiter. Le chef et sa sœur son adorable. On voit qu ils aiment leur métier et..."
Cedric Mendez
"Petite adresse comme on les aime. Bien accueilli, présentation du poisson pêché du jour et repas succulent de borabos. Je recommande le lieu pour..."
c b
"Très belle histoire de la pêche sauvage de poissons, l'arrivage tous les jours de poissons issues de la pêche locale sauvage, a la ligne, pour les..."
Stalague Mythe
"Une soirée sympathique avec de bons produits frais. Chance, assiette spéciale pour l'anniversaire du..."
stéphanie
"Belle découverte ! Des plats raffinés et recherchés. Une cuisine originale avec des produits frais et tout ça pour un tarif..."
David Monteagudo
"Nouvelle découverte ! Agréablement surpris Le patron est extrêmement sympathique Sa cuisine est fine, goûteuse, remplie de différents arômes et..."
Isabelle Boin
"Lorsque nous avons poussé la porte des Polissons, nous ne nous attendions pas à une aussi belle découverte. Certes, les avis étaient déjà très..."
Belinda Benesse
"Un accueil charmant dans cette petite salle. Le chef fait partager sa passion de la cuisine à travers ses Assiettes surprises tant en plat qu'en..."
Cmoi Jlf
"Superbe expérience ! Accueil et amabilité de la part du cuisinier qui était au petit soin ! Je ne peux que vous le..."
Mehdi Aksoum
"Un restaurant comme on en trouve rarement de nos jours. Les plats sont raffinés et présentés avec attention dans le plus grand respect du fait..."
Antoine WEYMANN
"Alors là.... Ce restaurant est une merveille tant par la gentillesse de l'accueil que par la qualité exceptionnelle des produits. Nous avons passé..."
Bruno Bouquillon
"Un grand merci au chef pour sa pédagogie avec les enfants et les parents pour la présentation de ses plats et des poissons frais. Je lui ai fait..."
laurent jacquin
"Restaurant exceptionnel ! Un vrai voyage aux saveurs de la mer ! Carte présentée par le chef passionné qui veille aux préférences et allergies..."
Camille Letellier
"Excellente adresse sur Sète. Un accueil chaleureux, un chef passionné qui vous explique sa carte et la provenance de ses produits, nous avons..."
Fred Marion
Les Polissons
86/100 (1059 ratings)
Restaurants
Française
Française
Entrecot Al Punto
Seiche Grillée
Pastel de Chocolate Con Helado de Vainilla
3 Chocolats
Tiramisú
Crevettes Grises
Dessert Du Chef
Pavé D'espadon
Rosée
coquilles saint jacques
Poêlée de Saint Jacques
Crabe farci
Filet Mignon de Porc Façon Rossini
Noix de saint jacques
Barabos
Poulpes En Salade
Espadon Et Thon Rouge Grillé Et Sa Couverture de Jambon Cru de Porc Noir Du Périgord
Dorade Royale Et Sa Couverture de Jambon Cru
Cassoulet Maison
Dorade Grillée
Française
"Très belle surprise. Ce restaurant mérite d'être connu. On y mange très bien avec des produits locaux. Petit hic, la carte des vins est trop..."
Philippe Douette
"Excellent restaurant! Produits frais et accueil chaleureux tt y est. Les plats concoctés par le chef et sa soeur sont une invitation au voyage à..."
Sabrina b
"Excellent accueil et chaleureux. Le plat comme le dessert était succulent. Présentation des produits pour chaque plats , se qui prouve un gage de..."
Remy Toupet
"Restaurant pas très flatteur quand on arrive, très bon accueil. Par contre, l'essentiel les plats de l'entrée au dessert c'est divin, même le..."
Nadine Marchon
"Lorsque l'on découvre 1 pépite, on est souvent tenté de la conserver pour soi..mais la partager serait davantage en adéquation avec le sens..."
v b
"FABULEUX !! Ne paye pas de mines quand on passe devant mais faut pas ésiter. Le chef et sa sœur son adorable. On voit qu ils aiment leur métier et..."
Cedric Mendez
"Petite adresse comme on les aime. Bien accueilli, présentation du poisson pêché du jour et repas succulent de borabos. Je recommande le lieu pour..."
c b
"Très belle histoire de la pêche sauvage de poissons, l'arrivage tous les jours de poissons issues de la pêche locale sauvage, a la ligne, pour les..."
Stalague Mythe
"Belle découverte ! Des plats raffinés et recherchés. Une cuisine originale avec des produits frais et tout ça pour un tarif..."
David Monteagudo
"Nouvelle découverte ! Agréablement surpris Le patron est extrêmement sympathique Sa cuisine est fine, goûteuse, remplie de différents arômes et..."
Isabelle Boin
"Lorsque nous avons poussé la porte des Polissons, nous ne nous attendions pas à une aussi belle découverte. Certes, les avis étaient déjà très..."
Belinda Benesse
"Une soirée sympathique avec de bons produits frais. Chance, assiette spéciale pour l'anniversaire du..."
stéphanie
"Un accueil charmant dans cette petite salle. Le chef fait partager sa passion de la cuisine à travers ses Assiettes surprises tant en plat qu'en..."
Cmoi Jlf
"Superbe expérience ! Accueil et amabilité de la part du cuisinier qui était au petit soin ! Je ne peux que vous le..."
Mehdi Aksoum
"Un restaurant comme on en trouve rarement de nos jours. Les plats sont raffinés et présentés avec attention dans le plus grand respect du fait..."
Antoine WEYMANN
"Alors là.... Ce restaurant est une merveille tant par la gentillesse de l'accueil que par la qualité exceptionnelle des produits. Nous avons passé..."
Bruno Bouquillon
"Un grand merci au chef pour sa pédagogie avec les enfants et les parents pour la présentation de ses plats et des poissons frais. Je lui ai fait..."
laurent jacquin
"Restaurant exceptionnel ! Un vrai voyage aux saveurs de la mer ! Carte présentée par le chef passionné qui veille aux préférences et allergies..."
Camille Letellier
"Excellente adresse sur Sète. Un accueil chaleureux, un chef passionné qui vous explique sa carte et la provenance de ses produits, nous avons..."
Fred Marion