Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Crackers Pimenton Sardine Farcie Aux Herbes à Sète

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Paris Mediterranee
84/100 (2928 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Méditerranéenne
Méditerranéenne
Française
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Poitrine de Cochon Cappelin Braisé Aux Epices
Amuse Bouche Crackers Aux Herbes Anchois Fumée Au Thym & Crème de Raifort
Pissaladière Aux Olives Et Sardines
Fondant Au Chocolat
Soupe de Pêche À la Verveine
Tataki de Thon Rouge
Poulpe Laquée Aux Courgettes
Baba Au Rhum
Brochettes de Foie À la Marocaine Melfouf E
Petits Légumes Grillés
Risotto
Filet de Pageot À la Plancha Tatin de Fenouil Et Sause Vierge
Risotto À L'encre de Seiche
Pavé D Espadon Façon Rossini Et Pommes de Terre Écrasé Aux Herbes
Amuse Bouche Tartare Thon Rouge
L Épaule D Agneau Confite Tian de Légumes
Crackers Pimenton Sardine Farcie Aux Herbes
Cousttifondant de Lapin
Creme Brulee À la Ananas Frais Et Gengembre Confit&Moelleux Au Chocolat
Poisson
Salade Mozzarella Et Pêche Rôtie
Le Lapin Confit Galette de Pommes de Terre
Assis
Française
Méditerranéenne
Européenne
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Quand on voit le restaurant de l'extérieur, ça ne paye pas de mine. Par contre, j´ai très bien mangé: une entrée à base de légumes grillés..."
Laura
"Une petite pépite bien cachée que le Paris Mediterranée. Une cuisine originale et de qualité servie dans un cadre sympathique et agréable...."
Patrick MOLINIER
"Nous y sommes allés sous les conseils d'amis pour notre anniversaire de mariage ...qu'elle découverte....la salle est grande une deuxième salle..."
Lepoil Dalice
"Une superbe trouvaille!! Un menu qui varie régulièrement ce qui indique une cuisine basée sur des produits frais, locaux et de saison. Un..."
sebastien agnolin (sebicurien69)
"Belle découverte que ce restaurant dont l’entrée est discrète. Les murs sont mis en valeur par des œuvres d’art 🤩 Nous avons pris un..."
françoise Charrol
"Un moment inoubliable..... parfait.....nous reviendrons dans cet établissement atypique et charmant.... Une cuisine simple avec des saveurs qui vous..."
François Simonetti
"Très bon accueil ☺️ Une cuisine raffinée et de qualité, produits frais ! Je me suis vraiment régalée ! Le velouté de pois cassé une tuerie..."
Sandrine VERSIGNY (“Sandrine”)
"Super resto, service un peu lent mais compte tenue de la période c’était excellent. Les plats étaient délicieux et copieux (le poisson du jour..."
Louis ALLAVENA
"Une excellente découverte, des entrées aux desserts en passant par les plats, nous nous sommes régalés. Un service doux et agréable dans un..."
Clément Charoy
"Superbe repas. Menu carte varié, tout est frais et cuisiné au moment. Très bon poissons et légumes. Réservez si vous voulez profiter du..."
Christophe Pezé
"Délicieux repas lors de notre passage à Sète. Produits frais, les encornets étaient vraiment parfaits, vraiment une très belle découverte, le..."
Fleur M
"Bonjour Ceci n'est pas une critique négative concernant l'ambiance Pourquoi cette note table un peu trop rapproché ce qui est très..."
Michel
"Une belle surprise découverte dans le guide Michelin. Une salle de bistrot chaleureuse. La carte est surprenante et les assiettes bien préparées..."
Mauricio Espinosa-Barry
"Restaurant sis loin de la circulation et du passage. Nous avions réservé et nous n'avons pas été déçus. D'abord le cadre, une terrasse..."
Adrien Bonache
"Super menu dégustation ultra copieux pour les gourmands qui permet de goûter TOUTE la carte en 3 entrées/plats/desserts. On s'est régalé !..."
Moulta Kill
"Toujours un grand plaisir de venir au PM , ou comment manger autrement à Sète. L'essayer c'est l'adopter, personnellement j'ai fait mon choix et..."
Christophe Cabrol
"Une très belle découverte. Un accueil très chaleureux, une cuisine exceptionnelle. Conseil pour le vin professionnel. Une excellente soirée dans..."
Anthony Boutserin