Brochette de Magret de Canardet Son Gratin de Pdterre Aux Truffes
Tartare de bœuf
Entrecôte de Bœuf Et Aligot
Tartare de saumon
Côtelette Agneau Et Gratin de Pommes de Terre À la Truffe
Brochette de boeuf
Française
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Cuisine simple, bonne et généreuse.la cuisson du magret parfaitement réaliser (ce qui est plutôt rare car souvent trop cuit par rapport à mon..."
denis
"Vous aimez sortir repus d'un restaurant en ne pleurant pas sur l'addition ?
Vous aimez la viande de qualité, le tartare coupé au couteau, le gratin..."
vero w
"Bon petit restaurant avec de bons produit et copieux !! Petit dijo offert à la fin. Le vin cubi du pichet était très savoureux ! Merci pour..."
Nicolas Thoinet
"Excellentes viandes, je..."
aqui Estamos
"Une excellente soirée, très bien mangé, et les patrons très accueillants, si vous aimez la bonne humeur, bonne franquette ....allez y vous..."
Claudine Theillez
"Un restaurant à découvrir ! Tout est régal...de l'accueil aux plats. Un coup de coeur sur..."
Liza Do
"Bonne viandes. Service rapide
Copieux . Chouette vins..."
Corinne Rich
"Déjà un super accueil, cuisine familiale, je recommande vraiment.
Repas copieux (cassoulet fait maison) . Nous reviendrons pour goûter les autres..."
christine phily
"Très bon Accueil malgré l’horaire tardif. Ambiance chaleureuse et cuisine très généreuse.
Très bonne table. A..."
Alisson Habert
"Tout était top: le service excellent et la cuisine délicieuse.
Vous pouvez y aller les yeux..."
Maëva PIERRE
"On s'est régalé 😋 service efficace et très sympathique, patron moustachu et très bon cuisinier. On..."
Nathalie Tereke
"Excellant ! Patron super sympathique ( c'est le nord quoi !). Repas au top, tout fait maison. Un pur régal..."
Marine Vasselin
"Arrivé un peu tard, la serveuse nous à accueilli chaleureusement dans son établissement.
Le repas était délicieux avec d’excellentes..."
Romain Tarride
"Excellente découverte, un patron qui cuisine depuis 40 ans, un restaurant authentique avec des plats très copieux : un magret de canard de 400g..."
Florent HANNE
"Un tartare de saumon coupé au couteau et une brochette de bœuf accompagné d'une ratatouille faite maison. Un délice pour les..."
Sylvain Rivello
"Excellente cuisine familiale dans ce petit resto chaleureux avec des patrons sympas aux petits soins. Repas très copieux et délicieux pour un prix..."
Marie Scoto
"Grande belle découverte par hasard. Des plats délicieux et très copieux, un cuisinier sympathique et généreux, nous reviendrons avec plaisir!..."
Bénédicte damblat
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes