I really love and appreciate Le Quai. I went here twice last week and the total experience both times was fabulous. The staff were very nice. I went on my birthday and it was crowded without a reservation and they fit us in, which was so nice. The food was excellent. The first night I had the Rossini burger.It's more like a steak sandwich with grilled foie gras. It was delicious and a very creative idea. The second night I had their Ribs special. And it was special! They cam right of the bone and the sauce and Lyonnaise potatoes made the meal even better. For the desserts I tried the profiteroles one night and the lemon tart the next. Both were out of this world good. Finally the prices were fair. I highly recommend giving Le Quai a try. You won't be disappointed.
For the ideal lunch next to rhone and vineyards.... On the border of ardeche/drome. If you like Pata Negra and Hamburger with foie gras ...this is the place.
Cadre super sympa avec vue sur Rhône. Nous étions coller à la terrasse donc cela nous a pas déranger d'être à l'intérieur. Les plats sont servis bien chaud ou bien frais en fonction du choix. Seul bémol un seul menu et après tout est à la carte. Les plats sont bons et le service agréable : équipé dynamique.
Très beau cadre pour ce restaurant qui sert des plats superbement bons !
Nous étions sur la terrasse avec une super vue sur le Rhône pour agrémenter notre repas ! Nous reviendrons !
Arrivés à l'improviste un dimanche de fin août à 13h,nous avons été très bien accueillis et bien que la salle et la terrasse soient pleines, on nous a trouvé une table.
La carte est originale avec des plats inedits6et fait maison. C'est une cuisine très goûteuse et très bien présentée, ce fût une bonne surprise qui mérite ce commentaire élogieux. La crème de tomate burrata un plaisir des papilles, les rigatonis aux fruits de mer, un délice et le burger au poulet pris par notre amie une "tuerie".
Le verre de Saint Joseph, vin local au verre est un nectar.
Le moelleux au chocolat Valrhona divin et la glace aux fruits rouge et ananas sublime.
Il vaut mieux réserver, ce restaurant à les habitués du secteur et c'est plein.
Une patronne accueillante et souriante, une cuisine excellente dans un beau cadre avec des bons vins, le grall.
Un bel établissement
Avec du personnel agréable et souriant
Repas très bon
Merci
Les plats sont divins, un vrai plaisir pour la bouche autant que pour la vue💕
Léa Dugand (leadugreen)
+5
Très bon restaurant Chabran que je recommande ! Il est très bien situé, avec une belle vue face au pont ! Nous avons mangé en terrasse pour le dîner et avec le coucher de soleil c’était magnifique ! Le personnel est très à l’écoute et très gentil (nous avons demandé au moins 4 fois de l’eau et ils nous en ont apporté à chaque fois en gardant le sourire ahah). Nous avons pris de la seiche qui était succulente ! Coup de coeur pour le fondant au chocolat Valrhona servi chaud et coulant qui vaut le détour 🤤🤤
Nous avons été très bien accueilli. Nous avons très bien mangé. Des serveurs, serveuse et la patronne super sympathique super ambiance. Nous le conseillons avec plaisir
Lieu très agréable, propre, le personnel est accueillant. Le service a été assez rapide malgré le monde. Les plats sont bien présentés et savoureux.
A découvrir sans hésiter. Nous y avons mangé plusieurs fois, aucune déception.
Bien accueilli, repas très bon
Super moment passé dans ce restaurant, nous étions aux premières loges en terrasse avec une jolie vue sur le Rhône. J'ai demandé s'il était possible d'adapter une entrée végétarienne qui me plaisait en plat et la réponse était oui, il y avait même d'autres alternatives VG. La tomate burrata avec légumes rôtis était top, assaisonnement parfait. La personne avec moi a pris un filet de bar avec pommes de terre confites, pois gourmand et sauce piquillos, elle a adoré. Mention spéciale pour le dessert : pogne perdue avec confiture à l'orange et glace chocolat ....on y retournerait rien que pour ça!! Pour couronner le tout, tous les serveurs ont été aux petits soins, hyper pro. Merci à votre équipe.
Dans le cadre d un bon cadeau
Nous avons eu un superbe accueil
Bien placés en terrasse ,le menu était parfait avec choix 2 entrées 2 plats et desserts plus accord 3 verres de vin. Tout était très bien.merci
35 Degrés sur les rives du Rhône... mais une belle fraicheur dans l'assiette de légumes grillés et sa Burrata.
J'ai ensuite tenté la seiche... toujours un risque qu'elle soit trop cuite et elle deviendrait caoutchouteuse. Là elle était parfaite, promesse tenue... croustillante comme indiqué sur la carte. Et le risotto d'épeautre...je suis d'origine italienne... donc attention au blasphème... mais
finalement ce fut une belle découverte !
Et en dessert, le pain perdu à la pogne... pas radins... deux belles tranches avec un merveilleux goût d'orange.
Un peu par hasard, nous étions de passage à Tain avant de descendre au sud de la Drome... je crois que je vais souvent reforcer le hasard.
Bravo à toute l'équipe, il s'agissait là des 50 ans de mariage des parents et tout était agréable.
Les plats étaient bien cuisinés, les cuissons de viandes au millimètre, le service au petits soins et détendu.
Merci encore nous reviendrons.
PS: pour ceux qui regardent les avis, passez votre chemin sur les quelques pseudo critiques gastronomique qui ne connaissent rien à la cuisine locale et au terroir. La sélection des vins est aussi très sympa, cuvées parcellaires de la cave Tain, Guigal ou un petit Gilles Robin c'est parfait...
Cadre très agréable et très jolie vue pour ce dîner en terrasse. Personnel discret et agréable. Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert… les plats étaient délicieux et pleins de saveur. Bravo au chef!
Une brasserie qui mérite le détour.
Pour une sortie familiale, professionnelle ou une soirée romantique, le lieu offre un cadre intéressant.
Les menus ou suggestions sont variés et recherchés. La carte des vins, je trouve bien fourni.
Je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes