Commentaires Restaurant Jean Sulpice

5
Francois
+5
Magnifique vue sur le Lac d'Annecy avec de belles tables rondes le long de la baie vitrée. Les sauces sont détectables et les plats raffinés. A faire :)
4
Map Explorer
+4
Félicitations au "Le Petit Poucet" pour son atmosphère chaleureuse et conviviale au bord de l'eau ! Les produits sont frais et des plats de qualité. Une bonne expérience culinaire. Les prix raisonnables sont une véritable aubaine pour les amateurs de bonne cuisine. Bravo à toute l'équipe
5
A B
+5
Point d’orgue d’un week end a l’auberge du Père Bise , le dîner proposé par Jean Sulpice et son équipe a été tout simplement fabuleux. Ajoutez y une équipe en salle bienveillante et attentive, un panorama à couper le souffle, tous les éléments sont réunis pour un moment d’exception
5
Dan Teodosiu
+5
Tout simplement phenomenal. Cuisine tres creative qui utilise des herbes de montagne et du potager du chef. Cadre et service parfaits. La petite epicerie a cote du restaurant est a visiter aussi.
4
Charles-Louis PERY
+4
Bonjour à toutes, Bonjour à tous, Nous avons passé un très beau moment sur la terrasse lors du petit déjeuner du 18 juillet, face à la baie, avec une chaleur matinale exquise et un service très à la hauteur. Cependant, petit bémol et remarque constructive. Ne le prenez vraiment pas mal. J'avais mentionné que c'était un des cadeaux que j'offrais aux 2 personnes nées le même jour, la maman et la fille, dont la fille fêtait 60 ans. Hélas, la communication entre services n'est pas passée puisqu'aucun geste n'a été fait à leur égard. Juste un Joyeux anniversaire aurait été le bienvenu.Vous êtes d'accord avec moi ? surtout pour une dame de 83 ans qui aurait été très touchée. J'espère que ma remarque vous servira pour de futures anniversaires fêtés chez vous même si ce n'est pas au restaurant gastronomique. Je sais que le personnel de nos jours n'est plus attentif à ce genre de détail. Mais le détail fait la réussite de l'établissement. Cependant, le flan était une réelle tuerie sans parler de la brioche au safran, la madeleine au chocolat coeur framboise.. j'ai hélas tout gouté, honte à moi. Et je terminerai par la délicatesse du thé à la menthe. Merci beaucoup de toutes ces dégustations et ce service. Pour info, je serai parmi le 19 août ou avant a à la boutique.
5
Thierry Baeriswyl
+5
Un beau voyage culinaire avec des produits du terroir, des saveurs de montagne, avec un accord mets vins exceptionnels. Un moment inoubliable, merci chef.
5
jean - françois Arcens
+5
Nous avons partagé un agréable moment en famille et en terrasse pour déguster de superbes cocktail sans alcool accompagné de quelques salade et friture de percherons absolument divine. Merci à toute l’équipe pour ce bon moment. Bravo.
5
Daniel L
+5
Un voyage entre lac et montagne un accueil sans faille, Monsieur Sulpice est comme la Bise, il nous transporte au delà des horizons culinaires avec ses saveurs d'ici et d'ailleurs.
5
Gary Hottegindre
+5
Quel voyage! Sur certaines bouchées on avait l'impression d'être au milieu des fougères dans les bois. Originalité et finesse, l'équipe est superbe, gentille et dévouée. Vraiment bravo 👏
4
barrois olivier
+4
Jean Sulpice est quelque un d agréable de même que toute son équipe. Nous y avons bien mangé bien sûr mais nous n avons pas été surpris. Toujours des fleurs et des herbes, il est temps de renouveler la méthode Veyrat. La combinaison lapin féra dans la même assiette n était pas de mon goût. Que du beaufort en fromage (pour un savoyard c est lassant). Il est temps de regarder vers la Bourgogne. Quant aux desserts ils sont innovants certes mais ce ne sont pas de bons desserts. Pourquoi mettre des herbes dans une glace..
5
T F
+5
Un sommelier au top! Attentionné et réceptif à vos désirs. Une compostion de mets en adéquation avec le terroir...cuisine digne d'un 2*. Que dire du cadre... Juste merveilleux ! Juste cette petite, très petite remarque, nous sommes peut-être dans un étoilé... La juste mesure du personnel entre froideur et un peu de laisser aller est permis. Non? A visiter selon votre "bourse".. il vous faudra assumer malgré tous ces points positifs.
5
Jérôme SYLVESTRE-BARON
+5
Un cadre exceptionnel, des produits du terroir de qualité et bien travaillés, vous allez de surprise en surprise. Un chef et une équipe au top.
4
francoise favre coutillet
+4
Le personnel est très agréable Nous avons pris le menu gastronomique en 8 plats Très bon mais dommage qu'il n'y ait que du beaufort et pas d'autres choix au moment du fromage. Le lapin mélangé avec la fera nous n'avons pas apprécié Nous n'avons pas apprécié non plus les desserts,mélanger le sucré avec des herbes aromatiques ne nous a pas convenu
5
Jean-Francois Paviet-Salomon
+5
Délicieux déjeuner. Un personnel charmant et attentif. Petit salut du chef Mr Sulpice en fin de repas. Bientôt la 3ème étoile, méritée !!!!
5
Jean Paul Jaulin
+5
Succulent...des plats extraordinaires..des serveurs sympathiques..même le chef est venu nous rendre visite...bref grande classe...a recommander sans hésitation.
5
Estelle Marcilloux
+5
Rencontre avec Jean sulpice, dans ses cuisines! Un homme charmant, souriant et aussi délicieux que sa cuisine !! Un souvenir inoubliable
Clicca per espandere