Thon rouge (Ikejime) et sériole : purée de tofu, poivre et yuzu, écume de sauce soja / Huitre : mayonnaise d’algues et wasabi / Anguille fumé : au tériyaki / Sardine mariné : purée de prune salé, saladette de riz sushi
18.5 €
Escalope de foie gras poêlée
Tranche de ventrèche de porc (Label Rouge) braisé, méli mélo de choux, bouillon de dashi au pied de porc.
17 €
Cœur de ris de veau croustillant
Risotto, râpé de truffe noir (Espagne), œuf cuit 64°, crème de champignons
20 €
Plats
Filet de cabillaud (Skrei) rôti
Nappé de rouille gratiné, foie, brandade, kokotxes, tripes de morue, champignons asiatiques, bouillon d’arête façon bouillabaisse.
26 €
Filet de lotte rôti
Condiment de fruits à coques, lard de porc noir, carotte (en purée, rôti et en tempuras), réduction de jus de kalamansi et beurre noisette.
30 €
Poitrine de pigeon rôti au tériyaki et poivre de Sansho
Mini navet, yacon (poire de terre), escalope de foie gras poêlé, cuisse confit façon soupe d’oignons au curry et galette de riz aux noix de coco.
30 €
Desserts
Agrumes
Marmelade d agrumes, mousse au yuzu et sorbet pamplemousse.
12 €
Clémentines
Crêpes sauce Suzette clémentine. - Sorbet yaourt et clémentines
12 €
Noix de coco
Lait de coco, dés d’ananas, perle du Japon - Mousse citron vert et sablé noix de coco