Commentaires Le Silex

5
Marie Dib
+5
Endroit tres atypique par sa déco et son ambiance. Tres agréable de déjeuner sous un platane !! Excellente cuisine, superbe présentation des plats. Endroit à ne pas manquer pour un excellent moment
5
Fanny Gillet
+5
Peu de tables alors venez tôt, le service est impeccable, pas trop d'attente, quand a la cuisine elle.est tout simplement fabuleuse, fraîche dans une certaine simplicité. Un vrai régal des yeux et des papilles une adresse sûre.
4
Mélanie Galier
+4
Bon vin et bonne cuisine, leurs beignets d’aubergines et de courgettes une tuerie, excellente moules également avec une bonne crème ! Un service rapide, c’est super !
5
emmanuel rougier
+5
Tout simplement délicieux Resto au top, qui privilégie les circuits locaux Il est en face du musée de la préhistoire
5
Roman Luciani
+5
Plats très bons, fait maison et travaillés ! mais nous rejoignons les autres commentaires sur le service qui peut s’améliorer. On préfère mettre cinq étoiles cependant car c’est notre préféré pour l’instant sur Tautavel.
5
Alexandra Massé
+5
Nous avons été acceptés sans difficulté à une heure un peu tardive. Formule du midi : de mémoire 22,90€ pour entrée + plat + dessert parmi 3 choix à chaque fois (pas d'obligation à prendre le menu complet, il est à composer comme on le souhaite). Cuisine 100% maison avec des produits frais et ça se sent! Plats savoureux, originaux et très parfumés. Une excellente adresse, je recommande vivement ! Thonine mi cuite + tzatziki + salade de quinoa (délicatement parfumée avec épices et aromates) Porc + purée de patate douce au curcuma Pulled-pork (viande très tendre et goûteuse) + coleslaw
5
Jerome BOULAND
+5
Très bonne adresse. Nous sommes venus sans réserver mais dès midi donc pas de soucis. Très bon accueil, peu d’attente et cuisine délicieuse. Même mon fils adepte des steaks hachés frites au restaurant s’est régalé. A essayer sans hésiter
5
Just Alex
+5
Très bon et surtout une cuisine recherchée et créative. Des associations sucrée salée, chaud froid qui font la différence. En plus accueil très sympathique et souriant. En bref si vous êtes de passage dans le coin n’hésiter pas d’y aller. Si dessous les photos des différents plats:
5
Syssie Mabebe
+5
Excellente adresse, menu bien élaboré pour midi, à un très bon prix vue la qualité des produits. Un très bon accueil et de bons conseils pour le vin par un connaisseur en fonction de nos goûts et du repas commandé. Le cadre est très agréable avec une belle terrasse ombragé. Vente de vin sur place. Je recommande sans hésiter.
4
Samuel LAKHDARI
+4
Je ne peux pas mettre la note maximale. Car hormis des plats d'une très grande qualité tout n'est que déception. On a attendu 1h pour une entrée et une de plus pour le plat. C'est tout simplement intolérable. On ne peut peut décemment passer 2h à table pour une entrée et un plat. D'autant plus que j'aurais pris dessert et café si le service avait été correct. On a encore vu la fameuse table arrivée après nous mais servi avant... J'ai pas les mots... Dommage que le serveur soit si désorganisé car il est tout à fait cordial. Dommage que le chef cuisinier soit si lent car il connait son travail. Donc on y mange exceptionnellement bien, les produits sont tous du terroir et tout est fait maison. Il y a un effort important fait sur la qualité et la présentation des plats. Mais malheureusement les service est d'une lenteur non acceptable. Le vin est très bon, la facture finale est relativement élevée mais en vaut la peine niveau qualité. J'espère qu'ils sauront se remettre en question et améliorer l'organisation car ils ont un savoir faire indéniable en cuisine.
Clicca per espandere