On m’avait dit du bien de l’Epicea. Nous y sommes allé en famille lors de la semaine du goût et avons été emballés.
Une belle cuisine de saison bien réalisée, savoureuse, et une carte des vins très fournie, variée et à des prix très doux. Lorsque je m’en suis étonné auprès du patron qui est au service, j’ai compris. Il est sommelier ! Alors il se fait plaisir avec une belle offre en vins.
Bref, une belle adresse sur Tence et sur le haut lignon pour se régaler et se faire plaisir en prime avec des vins sympas et abordables.
Je vous conseille de tester l’adresse et nous, on y retourne dès qu’on est dans le coin.
Un petit restau très sympathique avec une carte limité mais avec des produits frais ,de l'originalité et une saveur extra .Le patron, sommelier de profession nous fait découvrir sa passion sans pousser à la consommation tandis que le cuisto prend plaisir a nous concocter des plats bien présentés avec des produits de qualités et en résultat des saveurs bien présentes ! Menu à 14 € pour les enfants et 27 € pour les adultes ,un prix largement justifié pour la qualité !!
Un menu le midi à 15e entrée plat dessert qui n'envie rien a personne:
Soupe parmentier et sardine aux légume pour moi et terrine de poisson et boeuf bourguignon pour mon homme, choux aux fruit exotique en dessert...
Les assaisonnements sont justes, le goût est dingue...nous étions de passage mais ne regrettons pas notre choix!
An error has occurred! Please try again in a few minutes