Commentaires La Cabriole

5
Clementine Fassel
+5
Merveilleux endroit. Repas en extérieur sur des tables en bois, à l'ombre à côté des jeux pour nos enfants. Produits faits maison, de très grande qualité. Charcuterie extra, contrairement à ceux que certains aigris peuvent dire. Accueil chaleureux. Nous recommandons et reviendrons avec plaisir. Bravo
5
Céline Photosartnature
+5
Excellent repas très copieux avec un accueil des plus chaleureux, nous avons passé un merveilleux moment. Nous nous sommes régalés, nous reviendrons !!! Je recommande à 200%!
5
Lou Roover
+5
Le lieu est magnifique, un très bon accueil et on s'est régalé. C'est copieux, fait avec des produits de la ferme. Je recommande
5
gerard Fernandez
+5
Si vous passé à côté de ce restaurant allez y mangé. Tour est démesuré. On a mangé comme des ogres et c était tellement bon.
5
Véronique GAUTHIER
+5
Nous avons passé un agréable moment entre frères et sœurs. Le repas était succulent. Et Lise est au top.
5
Ferdinand
+5
Des produits de qualité pour des prix très accessible et un accueil irréprochable dans un lieu authentique. Je recommande !
4
Nelly Bonnet
+4
Joli cadre, service très sympathique. Repas typique d'une auberge.
5
Michele GAUME
+5
Repas en terrasse ombragée par temps de canicule très apprécié. Tout simplement un régal. Plats très bien préparés, cuisine goûteuse, fromage de chèvre fait sur place, très bon rapport qualité prix. Sans aucune hésitation : à découvrir
4
Alain Terrasse
+4
Cuisine produits de la Ferme Bon accueil Service agréable malgré l'affluenc e
5
nicole Gratessolle
+5
Rapport qualité prix parfait.tres bon accueil. Assiette de charcuterie de très bonne qualité et copieuse. Quand au plat principal. L agneau est à découvrir car exceptionnel .plateau de fromages à ne pas rater .et pour les gourmands un dessert de qualité. Mon mari vous conseille le saint Joseph de la cavé de Saint desirat..et bonne surprise à la fin du repas un petite poire offerte
5
Éric Gambonnet
+5
Très bel endroit et très bon repas..
5
thierry derail
+5
Auberge dans un cadre super acceuillant en pleine nature. Nous avons fait un repas de famille avec une trentaine de convives. Un personnel très à l'écoute , un repas simple avec les produits régionaux, de très bonne qualités et copieux . Nous le conseillons vivement.
5
Françoise Chatel
+5
Un très bon moment. Bravo pour la cuisine goûteuse et le service rapide. Merci 👏
5
Simone
+5
Très bonne auberge, la nourriture est toute faite maison. Jamais déçue, j'y suis allée plusieurs fois. La patronne et le personnel sont très à l'écoute. On peut commander myrtilles, fromage selon possibilité. Je recommande vivement. Qualité-prix super.
5
Tommy Fournier
+5
Dans un cadre magnifique reposant et authentique. Une cuisine franche généreuse et familiale. Bravo nous avons passé un merveilleux moment
5
Tom sand
+5
À première vue, de jour le lieu semble fermé. Surtout ne pas s'y fier et revenir le soir vers 19h30 pour un repas à prendre lui les yeux fermés ! Salade de vieux chèvre et ses lardons fumés, chevreau en sauce et sa crique finement persillée, plateau de fromage à volonté... Et le dessert gourmand mariant moelleux au chocolat et tartelette à la pomme caramélisée. Le tout pour 24 euros. Les produits sont maison et donc ultra frais. Le vin est excellent, très bien sélectionné : ne serait ce que le pichet de côte du Rhône. On ressort de cet endroit d'initiés ravis.
5
Marie Riffard
+5
Lieu tranquille avec enfants .cuisine simple mais gustative.tres bon accueil
5
PERICHON PIERRE
+5
Vous voulez vous régaler, n'allez pas plus loin. Si vous choisissez l'agneau noir du Velay, vous avez gagné. Ce n'est pas fait pour les petits mangeurs Il faut ce laissé tenter
4
sabot gilles
+4
Un repas avec de bons produits. Mais le seul bémol le plateau de fromages servi de table en table , les personnes se servent avec leurs mains, il serait bien de servir à l'assiette, vu le contexte actuel. Merci
Clicca per espandere