Commentaires Deli' Meat

Facebook
Nathalie Vaz
+5
Resto tres sympa , personnel avenant.... la pierrade de crocodile un véritable delice ... je recommande vivement !!!
Facebook
Stef Anie
+5
Au top leur pierrade comme toujours ! Et l'accueil rien à redire ! Très bon resto
Facebook
Nathaly Râni
+5
Vraiment excellent, merci encore, nous nous sommes régalées � cuisine excellente et service au top �� continuez ainsi ! ��
Facebook
Laura Rychter
+5
Un super moment avec un personnel très sympathique et serviable ! Des produits de qualités ainsi qu'une ambiance agréable � Merci beaucoup pour cette soirée et je vous recommande vivement !!
Facebook
Manu Ortega
+5
Super restau à recommander à tt le monde le personnelle est très très agréable et la cuisine ô top ne changer rien !!
Facebook
Val Kimaille
+5
Bon rapport qualité prix le service est soigné et de qualité . amateurs de viande ç est une adresse à retenir !!
Facebook
Lyne Frantz
+5
Super de l entrée au dessert. Je recommande vivement.
Facebook
Mihaela Gr
+5
Toujours un succès! L'un de mes restaurants préférés à Thionville :)
Facebook
Anais Tripodi
+5
En plus de faire de l'excellente viande de boeuf, le restaurant propose des viandes originales comme le zèbre que je recommande fortement ☺️ Serveuse très sympa tout comme le responsable très professionnel !! N'hésitez pas à y aller !!
Facebook
Anne-Sophie Barthélémy
+5
Au top ! Vraiment très bon,rien à dire. Personnelles très sympathique !
Facebook
Kevin Meyer
+5
Très très bon et produit frais un régal chef !!!!!
Facebook
Léone Poinsignon
+5
Très bonne soirée, accueil chaleureux, viande très bonne et de qualité! Au top ! A bientôt !
Facebook
Jennifer Underner
+5
Très bon restaurant, viande délicieuse, prix correct, service au top, merci pour cette belle soirée et à bientôt :)
Facebook
Aurel Fila
+5
Bon courage a vous! Et surtout bonne réussite!
5
D. Meunier
+5
Rien à redire. Le plat était très bon (onglet tendre et savoureux) . C'est bien cuisiné et ca reste dans le budget . Pour finir, le banana split, dessert mythique de ma jeunesse ! Je conseille cet endroit!
5
Estelle Humbert
+5
La viande est toujours très bonne je choisis toujours la viande en pierrade, je suis jamais déçue. Sauf si il manque quelques fois de la sauce Roquefort.
4
Aurélien Daniel
+4
Bonne table et bon rapport qualité prix La viande est bonne et le concept de pierrade est top Je recommande
5
Berivan Das
+5
La viande est très bonnes, beaucoup de choix et de saveur . L’attente était un peu longue mais une fois le plat arrivée ça valait le coût d’attendre . Je recommande vivement.
5
Sarah Gobert
+5
Habituée de ce restaurant, la cuisine est top, le service et l’ambiance aussi! Je recommande 👍🏻
5
Hélène
+5
Plats délicieux principalement à base de viande d'excellente qualité, le prix est raisonnable pour ce qui est proposé, j'ai également beaucoup aimé leurs desserts et leurs cocktails notamment la fondue au chocolat. Serveurs très sympathiques bien que la cuisine semble un peu débordée à un moment donné un peu long pour les desserts
4
xavier jarnot
+4
Très bonne sélection de viande pour pierrade. Privilégier la terrasse si possible très agréable dès les beaux jours.
4
Celine Rigoulet
+4
La viande est très bonne Le personnel est très souriant et j'aime beaucoup la cour du Mersch
5
Florence Lohner
+5
Une véritable découverte !!! C'était une première et vraiment on ne regrette pas. On y retournera c'est sûr. Le concept de pierrade est super original et très convivial. Nous avons été très bien accueilli et surtout très bien conseillé. A refaire très rapidement...
5
Sabrina Binou
+5
Je conseille ce restaurant j ai adoré l emplacement.. Viande au top. Super bien conseillé sur la viande et les vins.. moelleux au chocolat super bon Le personnel hyper sympa. Petit souvenir pour le serveur: La chute ralenti du vosgiens 🤣.
4
Yves Sabatier
+4
Bon service. Bien mangé. Pour les amateurs de bonne viande
5
Edouard NG
+5
Une petite découverte de restaurant que nous remarquons pas au premier coup d'œil. Le service impeccable même avec une nouvelle serveuse et qui a assuré le service. Pour revenir au plats, nous avons pris pierrade puisque c'est la spécialité du restaurant, nous n'avons pas attendu 1h comme d'un autre restaurant au Luxembourg (voir mon poste ultérieur) mais seulement 15 min au grand max. La viande de poulet est très bonne, la quantité est là. Pour ma part j'ai pris le classique tartare au couteau qui était très bien. Je vous conseille de découvrir ce restaurant, et avec grand plaisir nous reviendrons.
5
Jane Brimont
+5
Service très agréable. Bonne qualité de viande. On y retourne cette semaine pour goûter la fondue
Clicca per espandere