Commentaires Les Cepages

Facebook
Fréd Érique
+5
La nouvelle carte est excellente... avec un gros coup de cœur pour le tartare de truite à la betterave et aux pignons ... un délice tout en subtilité. Et une équipe très accueillante et adorable :-)
Facebook
Michèle Vallelian
+5
Comme d’habitude excellent, et toujours bien accueilli, la nouvelle deco de la salle à manger est très belle
Facebook
Valérie Berthault
+5
Une cuisine toujours excellente, des collaborateurs souriants et adorables. Un vrai plaisir d'y aller à chaque fois. La dernière fois ? Le menu de la St-Sylvestre... un vrai régal... (y)
Facebook
Valérie Georges
+5
Juste excellent, raffiné, accords gustatifs parfaits et des petits vins ���
Facebook
Daniel Torres
+5
Excellent food! One star Michelin. Choose 3 or more dishes with their wines.
5
Sonia Sauchay
+5
Très bon repas, et service au top... (merci Marion)
5
Sabine Zarouk
+5
Nous avons passé une belle soirée agréable, parlons du service. Rien à dire, le service est très agréable surtout avec le sourire 😁, pour la commande pas besoin de se dépêcher, pas besoin d'attendre et en plus donne de super conseils 👍. Pour la cuisine, Isabelle m'a fait voyager en plus de ça moi qui ne suis pas fan du poisson 🐟je suis agréablement surprise car ce poisson a été tellement fait avec amour ❤️ que l'on ressens juste en goûtant.😋
5
Regis Thevenet
+5
Très agréable adresse Bistronomique. Cadre chaleureux, cuisine délicieuse et personnel charmant
5
Bryan Godin
+5
Nous avons passé un très bon moments dans un magnifique cadre, une si belle terrasse bien ombragée, la cuisine était superbe avec que des bons produits frais, et un homard Breton cuit à la perfection , un souvenir qui restera gravé . Bravo à Madame pour ce magnifique travail fait en cuisine en sachant qu’elle est toutes seul. Je recommande fortement .
4
FloconIndie
+4
J'y étais invitée et ça m'a fait mal en voyant les prix. J'ai dû mal à noter ce lieu qui ne me ressemble pas. Menu élaboré. J'ai choisi la carte. L'entrée "🐙 poulpe" goûteuse. Le poisson "bar" très fin. Merci.
5
Lilou DourgesGodin
+5
Bonjour à tous ceux qui regarde mon avis, à Isabelle et à son équipe. Je vais commencer à parler de la décoration extérieure et intérieure, l'extérieur est très accueillant , bien dressé et attirant tout comme l'intérieur du restaurant, l'ambiance elle, est très agréable, une petite musique de fond de bon goût pas trop forte ce qui est sympa pour parler , pour le personnel, eux sont très sympathiques, gentils , ils apportent également de la bonne humeur au seins du restaurant. Quand au service, parfait. Ils sont dynamiques donc pas le temps d'avoir la famine et de s'en plaindre.😁 La cuisine est tellement délicieuse, chapeau🎩 Isabelle , on dit que la rapidité et une bonne cuisine n'est pas possible, vous avez montré l'inverse à mes papilles gustatives.😋 Merci pour les merveilleuses fois où vous les avez régalé.
5
Arnold Archambaud
+5
Une belle soirée Nous avons passé une très bonne soirée Un accueil très chaleureux. Nous avons eu la chance de profiter de cette belle terrasse. Une cuisine concoctée avec des produits frais et de saison, un vrai régal. Le service est très attentionné. A refaire rapidement Et à consommer sans modération
5
Pierre Quilez
+5
Un super repas de St Valentin concocté par Isabelle. Un vrai moment de bonheur! 3 entrées : succulent fois gras poêlé, très bon ceviche de noix de St-Jacques et délicieux émietté de tourteaux sur guacamole d’avocat 2 plats : excellent bar suivi d’un filet mignon de veau à tomber 2 desserts : chaud froid clémentines aux 4 épices puis ananas au sorbet litchi Le tout arrosé d’un très bon vin blanc Pouilly Fume Ce fut un vrai régal tout au long de la soirée. Le prix est certes élevé mais « on en a pour ses sous »… Un vrai belle découverte que ce bistronomique!
5
laurent bally
+5
Pour notre première fois aux Cépages, nous avons été éblouis, en premier lieu par l'accueil très attentionné et prévenant, Puis par la cuisine qui y est inventive, les cuissons sont parfaitement maîtrisée dont celle du pigeon était parfaite, le menu est cohérent et de saison. Une mention toute particulière pour le vol-au-vent. Les vins proposés en parfait accord avec les mets, très belle découvert que ce champagne "Mathieu-Gosztyla". Nous souhaitons remercier très chaleureusement le chef et toute son équipe qui nous ont fait la surprise en personnalisant le dessert de notre fils pour son anniversaire. Nous avons passé une très belle soirée. Merci
5
Daniel collet
+5
Nous avons passé un incroyable moment pour ce soir de Noël, Le repas et le cadre est exceptionnel. Isabelle fait une cuisine de plaisir et pleine de générosité, Ma famille a été ravie du service ! Je recommande vivement énormément ce lieu , un tel endroit mérite un tel succès. Je félicite Isabelle et son équipe qui est formidable.
5
Francisco Gomez
+5
Bravo, Bravo, Bravo !, a toute l’équipe du Petit Cep. Comme a son habitude, hier soir il nous on accueilli sur leur agréable terrasse à Thoiry, avec l’amabilité et sourire qui les caractérise. . A la lecture de leur carte de saison, nos papilles sont en éveil. La cuisson du Homard sur petits légumes est parfaite, il se mange avec délice, en retrouvant le gout de chaque légume composant son accompagnement. C'est une de table a surtout ne pas manquer dans le Pays de Gex.
5
François
+5
Service impeccable, repas super bon. Le serveur et la serveuse au top. Je recommande ++++. Pour amateur de gastronomie avec une bonne ambiance et une déco vraiment classe. Vraiment mon favori.
5
Guy Joan
+5
Petite sortie entre copains dans un écrins de verdure terrasse ombragée et très confortable au cœur du village de Thoiry. Belle découverte cuisine avec une petite carte jolie choix, tout est frais une petite équipe sans prétention et très gentille. Cuisine faites par une femme seule en cuisine service avec un rythme très régulier. Les copains et moi même recommandons.
4
fayer 70
+4
Très bel établissement, avec un service de qualité et une cuisine goûteuse, raffinée et inventive. Nous avons découvert celle-ci en dégustant le menu de la Saint-Valentin ‘20. Tout était bon, juste un petit bémol pour l’addition, pas celle du menu que nous connaissions à l’avance, mais les extras, tels que l’apéritif, l’eau, les cafés et le fromage pour plus de 100€, soit 508€ pour la soirée...
4
mh
+4
Très bon, lieu très agréable et service au top. Bémol : prix trop élevés pour des "tapas", verre de vin prohibitif (€13!). Pas de carte présentée, dommage, cela aurait évité la surprise de l'addition qui a un peu gâché la soirée.
5
Justine Gauthier
+5
Rien de mieux que d’aller dans un restaurant où le cadre et l’ambiance est chaleureuse, personnels au top, agréable et surtout à l’écoute du client je conseille fortement si vous avez envie de passer un petit moment sympa entre amie, collègue ou même pour se retrouver en amoureux j’adore ce restaurant et je reviendrai sans hésitation
5
Johanna LAALA
+5
Une bonne cuisine dans un magnifique cadre, une équipe attentionnée et des saveurs authentiques. Que ce soit en famille ou en amoureux nous reviendrons toujours avec plaisir.
Clicca per espandere