Commentaires Le Bar'back

Facebook
Nicolas Poli
+5
Le restaurant est très joli. Très bien décoré ! Le service est rapide et surtout le personnel est au top �
Facebook
Création Dominique Couture
+5
Un très joli concept ! Tout est clair , pas besoin de chercher le carte : Elle est au mur !!!! Nous avons très bien mangé et la présentation de la salade à voir pour le côté fun ... En bref à refaire avec plaisir et gourmandise ! Félicitations Clement à toi et ton équipe
Facebook
Aurore Mushi
+5
Un restaurant au concept original, qui propose des produits issus des producteurs locaux. Une carte assez concentrée mais qui propose un éventail de choix, des frites à tomber, un service de qualité avec des serveurs qui connaissent leur carte, leurs produits et qui conseillent très bien. Enfin une bonne adresse sur Thonon pour manger une bonne viande !
Facebook
Vince Garrido Padawan
+5
J'ai très bien mangé le cadre est joli et l'équipe est au top même le plongeur est venu nous saluer ! Bravo !
Facebook
Dav Mat
+5
Très belle découverte! Une cuisine de qualité, une viande d'une tendreté exceptionnelle, des frites Maison délicieuses , un service au top. De bons petits vins... Que demander de plus!
Facebook
DI Pasquale Giovanni
+5
Très bien reçu très bien mangé la viande est sublime et la cuisson comme commandée Je recommande
Facebook
Alexandra Cognard Del Monaco
+5
O top merci Dylan super bon comme d hab rien à redire la viande fabuleuse et super terrasse !!!!!����
Facebook
Guitou Grimaldi
+5
De la viande de qualités , excellent un accueil génial et une super équipe , des vins géniaux Mais que demander de plus? Chapeaux les amis je recommande Merci clém pour cette accueil , chapeaux l'artiste ;) et merci à toute l'équipe.
Facebook
Seb Genio
+5
Un concept original, qui fait l'apologie du produit local de qualité, dans un cadre convivial et recherché. Pouvoir choisir la race, le poid et la maturation de la viande que l'on va manger , c est vraiment top! A essayer !! Longue vie au Barback!!
Facebook
Isabelle Gavand
+5
Testé et nous sommes enchantés , la viande c est juste un délice et le cadre est magnifique. A très vite découvrir sans modération
Facebook
Céline Marchand
+5
Accueil... au top ! Viande.... à tomber ! Carte des vins....complète ! Un bon repas, copieux et goûteux , je recommande vivement !!! La côte de boeuf est juste merveilleuse !! Et en plus produits locaux !!
Facebook
Christelle Guyot
+5
De retour du Bar'Back, excellente soirée, des produits de qualité, un accueil convivial et attentionné, ... Pour être honnête j'aurais bien gardé cette adresse juste pour moi et mes amis au vu du peu de places disponibles, pour qu'on puisse y retourner tranquillou, mais ce ne serait pas rendre justice au travail fourni par toute l'équipe, alors tant pis je partage. Ça faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé et que je n'avais pas été aussi bien reçue dans un restaurant à Thonon. J'y reviendrai avec grand plaisir, pour mon amie et moi c'était côte de boeuf mâturée juste une tuerie, frites maison, sauces maison, fromages de chez Boujon, ...... Bon bref, n'y allez pas c'est addictif
Facebook
Ol Ga
+5
Restaurant à absolument tester quand on habite Thonon ou meme de passage. Produits locaux et de qualité. Très bonne cuisine et service agréable et impeccable!
Facebook
Dominique Edmond
+5
Nous avons passé une très bonne soirée. Nou nous sommes régalés. Mention spéciale pour la bavette et la côte de boeuf, et les frites......trop bonnes. Le petit dessert au chocolat à tomber, et une équipe vraiment très très sympathique. Merci pour la bougie pour mon anniversaire ;-) A refaire !
Facebook
Cindy Floret
+5
Restaurant qui a énormément de charme ! Un restaurant qui change dans le chablais : du personnel agréable et souriant, de la nourriture de qualité ! Notre nouveau restaurant favori ! Bon bah  bientôt pour une énième bavette d'aloyau façon Rossini !
Facebook
Vincent Debernardi
+5
Repas au top, accueil au top et l'addition reste très raisonnable !! Changez rien !
5
Amélie PILLON
+5
Nous avons été très bien accueillis dans ce restaurant. Concept très sympa, conseils avisés ! Viandes savoureuses, produits maison: frites et desserts délicieux. Nous nous sommes régalés et reviendront assurément !
5
Marine Morel
+5
Nous avons mangé dans ce petit restaurant dans la semaine et nous avons prit une côte de bœuf à partager. C’était vraiment bon, la qualité de la viande est incroyable. Les desserts sont fait maison et ça se sent. Rien à redire nous avons passé un super moment. Nous reviendrons avec plaisir.
4
Caroline Bdm
+4
1ere expérience dans un restaurant où se dégage une ambiance propice pour passer une bonne soirée. Bon repas "fait maison" même si je trouve les tarifs excessifs si on ramène le prix au kilo. Petite carte mais suffisante avec un plat végétarien. Déçue du service qui n'a pas été à la hauteur du début à la fin.
5
christelle verdier
+5
Restaurant très sympa un personnel souriant et a l écoute du client qui sait expliquer et prendre le temps d expliquer les formules de ce restaurant a typique. La viande est très très bonne les cuissons respectées la présentation de la salade en bocal très originale. Rapport qualité prix rien à dire. Merci pour ce moment passé chez vous.
5
Emma F.
+5
Super restaurant et dîner au sein du Barback ! 🔥 Pourtant pas une grande amatrice de viande, j’ai mangé deux entrées en tant que plat (croquettes au bourguignon et croque-monsieur Au brie) avec un peu de frites et de la salade que j’ai pioché chez ma famille. Les sauces sont exquises 🤤 Je ne parlerai pas des desserts qui sont tous aussi bons les uns que les autres. Très bon service également ! Je recommande vivement.👌🏻
5
René Matzuzzi
+5
Accueil tres pro, petite carte de viande mais de très bonne qualité. la cuisine est très bonne entree, plat et dessert fait maison sauf les boules de glaces. Le dessert briochée je le conseille. Alors envie d'une bonnne viande à partir de 100g et plus pour les grosses faim ! Le serveur est très pro serviable ( sauf pour le cafe qui arrive en même temps que le dessert ou pas 🙄😁😋. La viande pour sera présentée avant cuisson (ca j'adore 🥩) J'ai pas pu prendre l'os à moelle mais ca à l'air trop bon 😭 Alors n'hésitez pas cuisine simple est bonne 🎉 Voila que dire de plus un restaurant ou philippe etchebest ne viendra pas 😊😊
5
Raphaël Stanescu
+5
On a été conquis par le concept, l'ambiance, la chaleur du personnel et les viandes !
4
Thomas Brosse
+4
Le Chuck Flap de Black Angus était excellent avec une bonne bouteille de Cahors. Le fondant au chocolat était parfaitement cuit avec un coeur savoureux. Et le service était très chaleureux et sans prise de tête. On sent vraiment que ce sont des passionnés qui tiennent l'établissement. Best place to eat fresh meat in the Chablais !
4
Laura Gamba
+4
Trop sympa, le serveur bien aux pics. La cuisine exceptionnelle avec une viande subordonnelle. Adresse que je garde précieusement, n'en dévoilez pas trop
4
Alexandre Schatteman
+4
Un accueil chaleureux, des frites très bonnes, des sauces maison de qualité, de la bonne viande, des bons desserts, et l’addition bonne surprise 122€ a 4 pour ce genre de prestations c’est très correct avec plats + desserts + boissons! Nous reviendrons!
Clicca per espandere