Meilleurs Présentation de la Viande Avant Cuisson à Thonon-les-Bains

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Bar'back
Le Bar'back
93/100 (2594 ratings)
Restaurants
Steakhouse
Française
Steakhouse
Française
Déjeuner
Dîner
Tartare de Bœuf Coupé Au Couteau
Entrecote
Salade Du Jour
Brioche Perdue Et Sa Boule de Glace
Sauces Maison
Chuck Flap À Déguster Sans Modération
Gaspaccino
Meilleures Frites Ever
Trio Verine de Tomate
180 Gr D'angus Cuisson Saignante
Présentation de la Viande Avant Cuisson
bière
Chuck Flap 500g Rossini
Frites maison
Côte de Bœuf Mâturée Divine
Fondant chocolat
Filet de Bœuf Maturé
Entrée Os À Moelle
Côte de Boeuf Maturée
Fondant Au Chocolat Maison
Française
Steakhouse
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Le restaurant est très joli. Très bien décoré ! Le service est rapide et surtout le personnel est au top..."
Nicolas Poli
"Un très joli concept ! Tout est clair , pas besoin de chercher le carte : Elle est au mur !!!! Nous avons très bien mangé et la présentation de..."
Création Dominique Couture
"Un restaurant au concept original, qui propose des produits issus des producteurs locaux. Une carte assez concentrée mais qui propose un éventail..."
Aurore Mushi
"J'ai très bien mangé le cadre est joli et l'équipe est au top même le plongeur est venu nous saluer ! Bravo..."
Vince Garrido Padawan
"Très belle découverte! Une cuisine de qualité, une viande d'une tendreté exceptionnelle, des frites Maison délicieuses , un service au top. De..."
Dav Mat
"Très bien reçu très bien mangé la viande est sublime et la cuisson comme commandée Je..."
DI Pasquale Giovanni
"O top merci Dylan super bon comme d hab rien à redire la viande fabuleuse et super terrasse..."
Alexandra Cognard Del Monaco
"De la viande de qualités , excellent un accueil génial et une super équipe , des vins géniaux Mais que demander de plus? Chapeaux les amis je..."
Guitou Grimaldi
"Un concept original, qui fait l'apologie du produit local de qualité, dans un cadre convivial et recherché. Pouvoir choisir la race, le poid et la..."
Seb Genio
"Testé et nous sommes enchantés , la viande c est juste un délice et le cadre est magnifique. A très vite découvrir sans..."
Isabelle Gavand
"Accueil... au top ! Viande.... à tomber ! Carte des vins....complète ! Un bon repas, copieux et goûteux , je recommande vivement !!! La côte de..."
Céline Marchand
"De retour du Bar'Back, excellente soirée, des produits de qualité, un accueil convivial et attentionné, ... Pour être honnête j'aurais bien..."
Christelle Guyot
"Restaurant à absolument tester quand on habite Thonon ou meme de passage. Produits locaux et de qualité. Très bonne cuisine et service agréable..."
Ol Ga
"Nous avons passé une très bonne soirée. Nou nous sommes régalés. Mention spéciale pour la bavette et la côte de boeuf, et les frites......trop..."
Dominique Edmond
"Restaurant qui a énormément de charme ! Un restaurant qui change dans le chablais : du personnel agréable et souriant, de la nourriture de..."
Cindy Floret
"Repas au top, accueil au top et l'addition reste très raisonnable !! Changez rien..."
Vincent Debernardi
"Nous avons été très bien accueillis dans ce restaurant. Concept très sympa, conseils avisés ! Viandes savoureuses, produits maison: frites et..."
Amélie PILLON
"Nous avons mangé dans ce petit restaurant dans la semaine et nous avons prit une côte de bœuf à partager. C’était vraiment bon, la qualité de..."
Marine Morel
"1ere expérience dans un restaurant où se dégage une ambiance propice pour passer une bonne soirée. Bon repas "fait maison" même si je trouve les..."
Caroline Bdm
"Restaurant très sympa un personnel souriant et a l écoute du client qui sait expliquer et prendre le temps d expliquer les formules de ce..."
christelle verdier
"Super restaurant et dîner au sein du Barback ! 🔥 Pourtant pas une grande amatrice de viande, j’ai mangé deux entrées en tant que plat..."
Emma F.
"Accueil tres pro, petite carte de viande mais de très bonne qualité. la cuisine est très bonne entree, plat et dessert fait maison sauf les boules..."
René Matzuzzi
"On a été conquis par le concept, l'ambiance, la chaleur du personnel et les viandes..."
Raphaël Stanescu
"Le Chuck Flap de Black Angus était excellent avec une bonne bouteille de Cahors. Le fondant au chocolat était parfaitement cuit avec un coeur..."
Thomas Brosse
"Trop sympa, le serveur bien aux pics. La cuisine exceptionnelle avec une viande subordonnelle. Adresse que je garde précieusement, n'en dévoilez..."
Laura Gamba
"Un accueil chaleureux, des frites très bonnes, des sauces maison de qualité, de la bonne viande, des bons desserts, et l’addition bonne surprise..."
Alexandre Schatteman