Nous avons découvert ce joli restaurant. Nous y avons été très bien accueilli. Dans un cadre magnifique nous avons pû déguster des plats merveilleusement bien élaborés et d'une grande délicatesse. À venir découvrir absolument.
Serveur très agréable et cuisine très raffiné avec des mélanges de saveurs très subtile. Je recommande si vous souhaitez manger de la cuisine innovante
clément DUBREUIL (clemedub)
+5
Nous sommes allés manger dans ce restaurant pour fêter un événement en famille.
L'endroit est très sympathique avec belle terrasse qui doit être bien agréable pendant les beaux jours.
Il n'y a pas beaucoup de places, donc je vous conseille de réserver votre table. Néanmoins, cela implique une salle plutôt calme !
Nous avons commencé en prenant un apéritif. Des amuse-bouche nous ont été offerts. Il s'agit d'un cake à l'ail des ours et à la feta, plutôt goûtu et légers!
Pour l'entrée, nous avons choisi le foie gras. Une tranche généreuse nous a été servie avec une présentation impeccable ! Nous avons pu déguster un très bon foie gras en profitant de ses accompagnements.
En plat, j'ai opté pour le magret de canard. Vous pourrez aussi voir en photo le dos de cabillaud, les noix de saint-jacques et la pièce de bœuf.
J'ai pu apprécier une viande très tendre et délicieuse malgré quelques nerfs présents dans le morceau. Le plat était servi avec des légumes tout aussi bons et cuits à la perfection !
Pour le dessert, vous pourrez voir en photo la tarte à la noix de pécan que je n'ai pas eu l'occasion de goûter.
Pour conclure, je vous conseille ce restaurant pas très visible de la rue, mais qui vaut le détour. Vous y serez accueillis par un personnel très chaleureux et aimable, et profiterez d'un très bon repas pour un prix qui reste raisonnable pour ce genre de restaurant !
An error has occurred! Please try again in a few minutes