La Plage Blanche menù, Théoule sur Mer
La Plage Blanche Théoule sur Mer - Menu
Entrées
Girolles en fraîcheur d’herbes et huile de noix
18 €
Crémeux de potimarron et Spicy cacao
17 €
Couscous d’escargots de la ferme régionale aux orties
19 €
Mijotée de cèpes au romarin frais et bouillon tutti quanti
19 €
Crème prise d’artichauts à la vanille et biscuit sablé noisettes
18 €
Soupe de poissons de roche aux épices
17 €
caviar
Baieri 30 g
60 €
Ossetra grand cru 30g
115 €
Déclinaison de Baieri et vodka Beluga
85 €
plats
Pavé de Loup en cocotte aux feuilles de châtaigniers et Shiitake
32 €
Pommeau de ris de veau à la citronnelle et cidre de pays
32 €
Noix de St Jacques rôties au romarin et cacahuètes
34 €
Pavé de Truite de l’arrière-pays sur Peau croustillante et mousserons
27 €
Mijotée de Crosnes aux herbes fraîches
26 €
Carré D’Agneau de Sisteron label rouge et l’ail noir
52 €
Bouillabaisse Théoulienne
32 €
desserts
Les Fromages de chez Mons (Meilleur Ouvrier de France)
10 €
La Figue en Hérisson au miel de lavande de région
10 €
Compressé de poires Louise bonne aux épices et château Crémat Rouge
10 €
Neigelette Croustillante chocolat / marron
10 €
Pommes Rubinette dans tous ses états au caramel de courge
10 €
Brut de chocolat noir à l’hibiscus et pain de gènes
12 €