Commentaires La Ferme Des Trois Capucines

Facebook
Judith Wren
+5
One of the best places to eat in Espace Killy fab food, atmosphere and lovely staff. Even worth a walk in a -15c blizzard to get there
Facebook
Florence Tasserie
+5
Que ça soit la visite du laboratoire pour la fabrication du Beaufort comme pour la qualité de leurs produits à la boutique et la déco du resto nous avons adoré !!! Et le café est à tomber !!! On revient très vite car leur Beaufort est divin !!!! Merci de la part de tous ceux du Ski club Antibes !!!
Facebook
Cathy Hrrg
+5
Décoration et ambiance plus que chaleureuse. Les personnes y travaillant sont aux petits soins. Et surtout, la fondue à tomber. Tout est maison, je recommande le dôme marron framboise si vous avez encore de la place après tout ça..
Facebook
Michelle Williams
+5
Great atmosphere. Amazing food. Highly recommend the crusty snails!
4
valerie zielinger
+4
Allez découvrir ce restaurant de montagne, vos papilles vous remercieront ! Dans un décor montagne chic, allez découvrir cette pépite: vous y trouverez des spécialités de montagne bien sûr, mais aussi des plats originaux et excellents (tiramisu de tomates, merlu sauce échalotes gingembre,...) et pour finir votre repas, craquez pour l'un de leurs desserts (je vous conseille le fondant au chocolat...). Le personnel est aux petits soins et trés souriant (le petit plus qui fait aussi la différence)
5
bénédicte Brière
+5
Le cadre est magique. Table en bois , accueil très sympathique. Nous avons mangé une fondue , portion très convenable nous n’avons pas réussi à la terminer. Nous voulions y retourner mais malheureusement ils sont victimes de leur succès. Pensez à réserver plusieurs jours à l’avance 😉 . Nous avons tout de même acheté du fromage qui est fabriqué sur place en souvenir.
4
Matthieu Romanet Leclerc
+4
Un peu déçu ! Attention, excellent restaurant mais quelques petits bémols peuvent titiller certains, surtout quand on voit une note aussi élevée sur Google Maps. Réservation obligatoire pour avoir de la place, le service est lent, les portions sont petites quelque soit le plat. Attention à l’assiette de charcuterie en supplément qui n’est pas plus garnie que celle donné avec les plats contrairement à ce qui est annoncé et qui n’est pas d’une grande qualité (quitte à trancher soit même la viande autant prendre de la qualité), mais surtout les desserts sont décevants ! Le fondant au chocolat n’est pas coulant, trop chocolaté et manque de quelques chose pour contrebalancer ce goût prononcé. On ne sent pas assez le fruit dans la tarte à la myrtille, heureusement la glace au genépi rattrape le tout sans pour autant casser 3 pâtes à un canard. Points positif : le vin conseillé est bon, l’ambiance chaleureuse est au rendez-vous et la fondue à la tomme de cidre somptueuse me force à mettre au moins 4 étoiles
4
Olivier Delannay
+4
C'est dans une belle ferme en bois que le restaurant est installé. Ambiance chaleureuse avec la cheminée et fermière puisque l'on peut observer poulailler et bergerie depuis la salle. Accueil aimable et professionnel. La cuisine n'est pas uniquement orientée sur les plats savoyards à base de fromage fondu. Fondue et raclette sont excellentes. La tomme au cidre est une belle découverte. Le fondant et le tiramisu sont délicieux.
4
Fiona DEVAUX
+4
Une adresse incontournable si vous êtes de passage à Tignes. Nous avons mangé en terrasse, une fondue et une croziflette + des desserts ! Les plats étaient très bons (le fromage est incroyable !), le cadre charmant et le service professionnel et chaleureux. Il est impératif de réserver.
5
Ellande Villemain
+5
Plats savoyards ou non, on trouve de tout en bonne quantité. Avec des plats seul ou à partager de bonne qualité, je recommande leurs escargots d’apéritif, enrobés dans une pâte feuilleté au lieu de la coque. La croziflette était super bonne. Le burger était bon et a pu être adapté pour quelqu’un ayant du mal avec le fromage. Et le tiramisu était super.
5
Nicolas Bohere
+5
Une excellente raclette qui a du goût et produite directement à la ferme. La quantité de fromage est généreuse. La tarte aux myrtilles est à tomber ! Accueil très agréable. Sans doute le meilleur rapport qualité prix de Tignes pour de la cuisine savoyarde.
5
Marie Houlier
+5
Succulent et convivial ! Nous avons fait notre dernier repas de vacances dans ce restaurant, nous somme même déçus de ne pas l’avoir découvert plus tôt. Une très bonne cuisine, un service au top, un décor très chaleureux, et surtout un très bon rapport qualité quantité prix ! Nous recommandons à 1000%
5
Alexia SCHULZ
+5
C’était très bon, le cadre est typique et adorable, le service efficace et le personnel agréable. Les spécialités locales valent le détour, les produits sont frais et de qualité. Et out petit bémol, la portion de la fondue savoyarde aurait pu être un peu plus copieuse (mais peut être est-elle à discrétion?). Excellente adresse !
5
Bertrand W
+5
Bon accueil. Carte variée. Serveurs aux petits soins! Voisins de tables très agréables et connaissant le restaurant depuis plus de 20ans (gage de qualité). Les escargots ainsi que le tartare et le burger étaient excellents! Desserts maisons et prix raisonnables pour la station. Clairement au dessus de la moyenne des différents restaurants présents sur l’esplanade… à recommander sans hésiter - pensez à réserver. Merci à la monitrice de l’ESF, Hélène pour cette excellente recommandation!
Clicca per espandere