Sluurpy > Restaurants à Tignes > Ursus

Ursus - Tignes - Album photo

Expérience incroyable au milieu de la forêt. Un voyage culinaire qui nous aura porté via de nombreux mets issus de produits locaux, de saison et choisis avec soin. Le chef nous gâte et ne pleure pas les produits de qualité qu'il nous sert copieusement. Un service très agréable, incroyablement attent
Ambiance géniale. Service impeccable sans chichi. Cuisine extra. Seul petit bémol. Je trouve que les vins ne sont pas à la hauteur du repas
Accueillis par le chef pour une mise en bouche délicate et surprenante On entre dans la tanière du dernier ours de Savoie Que de découvertes gustatives et fort bien exécutées une narration savamment travaillée Un service exceptionnel attentionné et sympathique Une magnifique cave de chartreuse et un
Lieu magnifique pour un repas en couple. La décoration de la salle vous met tout de suite dans une ambiance de forêt. Les plats du chef Bouvier sont en accord avec le cadre et sa philosophie qui est de travailler avec des produits locaux et de saison. Le service est très professionnel mais reste cha
Dès la porte passée du restaurant, vous pénétrez dans l'univers d'une forêt de mélèzes et votre première dégustation sera basée sur le champignon. Laissez-vous emporter par la belle histoire du menu découverte proposé par le chef Clément Bouvier, par les saveurs mélangées des plats, par les produits
Nous avons fait la fermeture de la saison à l’Ursus samedi dernier. Le dîner y est présenté comme une balade en forêt. Vous êtes accueillis par le chef qui vous propose de déguster une mise en bouche à base de champignon qui éveillera vos papilles. Le repas est un ballet plein de saveurs. Courrez-y,
Très bel établissement, tant pour sa décoration originale et soignée que pour sa cuisine précise et recherchée. Un service impeccable vient conforter la dimension gastronomique. Un lieu peu commun à recommander à tous les amoureux de « l’art de vivre à la française ». Deux étoiles Michelin méritées.
Je n'ai qu'un seul mot à dire extraordinaire du début à la fin. En général dans ce type d'établissement il y a toujours quelques plats que vous n'aimez pas, là ce n'était pas le cas tout était très bon. Encore un grand merci au chef et à toute son équipe. Je pense que cet établissement est en route
Lieu extrêmement sympa! Très beau et chaque table peut avoir son intimité. Les personnes sur place sont très gentilles et professionnelles, nous avons très bien été accueillis et servi. La qualité et quantité des plats étaient parfaites, j'ai pu découvrir de nombreuses nouvelles saveurs et tout ceci
Situé au cœur du Nevada, hôtel de la maison Bouvier, l’Ursus est de mémoire le premier restaurant étoilé de la station de Tignes. Clément Bouvier, épaulé par son génie de père Jean-Michel ont aussi une autre étoile à 3000 m d’altitude, au Panoramic, qui mise sur une cuisine simple avec une excellenc
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere