Expérience incroyable au milieu de la forêt. Un voyage culinaire qui nous aura porté via de nombreux mets issus de produits locaux, de saison et choisis avec soin. Le chef nous gâte et ne pleure pas les produits de qualité qu'il nous sert copieusement. Un service très agréable, incroyablement attentionné... Tout est juste, fait avec minutie. La carte des vins est une véritable bible avec une rubrique Chartreuse qui laisse songeur. Nous avons passé une soirée magique chez Ursus.
Ambiance géniale. Service impeccable sans chichi. Cuisine extra. Seul petit bémol. Je trouve que les vins ne sont pas à la hauteur du repas
Accueillis par le chef pour une mise en bouche délicate et surprenante
On entre dans la tanière du dernier ours de Savoie
Que de découvertes gustatives et fort bien exécutées une narration savamment travaillée
Un service exceptionnel attentionné et sympathique
Une magnifique cave de chartreuse et un bar d’infusion.
A refaire
Lieu magnifique pour un repas en couple. La décoration de la salle vous met tout de suite dans une ambiance de forêt. Les plats du chef Bouvier sont en accord avec le cadre et sa philosophie qui est de travailler avec des produits locaux et de saison. Le service est très professionnel mais reste chaleux. Une très belle expérience culinaire. Merci chef
Dès la porte passée du restaurant, vous pénétrez dans l'univers d'une forêt de mélèzes et votre première dégustation sera basée sur le champignon. Laissez-vous emporter par la belle histoire du menu découverte proposé par le chef Clément Bouvier, par les saveurs mélangées des plats, par les produits du terroir revisités. Bref, chaque plat est un chapitre de cette belle histoire qui nous est conté et lorsque arrive la fin, avec les infusions de plantes, le verre de Chartreuse, vous savez que vous avez fait un magnifique et inoubliable voyage gustatif.
Nous avons fait la fermeture de la saison à l’Ursus samedi dernier. Le dîner y est présenté comme une balade en forêt. Vous êtes accueillis par le chef qui vous propose de déguster une mise en bouche à base de champignon qui éveillera vos papilles. Le repas est un ballet plein de saveurs. Courrez-y, cela vaut vraiment le détour! Mention spéciale pour la préparation fromagère du chef: un régal (en photo)! Les mignardises à base de pistaches m’ont également laissé un souvenir mémorable ! Sans compter que la déco et la vaisselle sont originales et le lieu est très romantique. Je recommande sans hésiter!
Très bel établissement, tant pour sa décoration originale et soignée que pour sa cuisine précise et recherchée. Un service impeccable vient conforter la dimension gastronomique.
Un lieu peu commun à recommander à tous les amoureux de « l’art de vivre à la française ».
Deux étoiles Michelin méritées.
Je n'ai qu'un seul mot à dire extraordinaire du début à la fin. En général dans ce type d'établissement il y a toujours quelques plats que vous n'aimez pas, là ce n'était pas le cas tout était très bon. Encore un grand merci au chef et à toute son équipe. Je pense que cet établissement est en route pour sa 2ieme étoile Michelin 😉
Lieu extrêmement sympa! Très beau et chaque table peut avoir son intimité.
Les personnes sur place sont très gentilles et professionnelles, nous avons très bien été accueillis et servi.
La qualité et quantité des plats étaient parfaites, j'ai pu découvrir de nombreuses nouvelles saveurs et tout ceci en étant très bien conseillée.
Je recommande totalement
Situé au cœur du Nevada, hôtel de la maison Bouvier, l’Ursus est de mémoire le premier restaurant étoilé de la station de Tignes. Clément Bouvier, épaulé par son génie de père Jean-Michel ont aussi une autre étoile à 3000 m d’altitude, au Panoramic, qui mise sur une cuisine simple avec une excellence des produits.
L’Ursus c’est aussi l’excellence des produits mais dans une sophistication culinaire créative mélangeant saveurs, terroirs, plantes aromatiques rares d’alpage, avec un accueil, un service et une carte des vins niveau triple étoilé (exceptionnel Kevin). Le personnel est impeccable. Un sans faute en haute montagne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes