Commentaires Les 2 Flocons

5
Solenne moulin
+5
Merci à Sandrine et Maxime pour leur accueil et leur gentillesse. Nous avons passé notre dernière soirée à Tignes aux 2 flocons et tout était absolument parfait! Conseils et service adorables, de l'apéritif aux vins, des plats (filet de bar, burger) aux desserts (tous testés : millefeuille chocolat blanc framboise /crémeux citron fruits rouge / meringue crème de marron grâce vanille et coulis chocolat) c'était vraiment délicieux, frais et superbement présenté. Mention spéciale pour l'extrême gentillesse avec notre petit garçon pour qui c'était le 2ème restaurant ce soir là. Nous n'avons plus qu'à espérer revenir vite à Tignes pour retourner aux 2 flocons et ne pas attendre le dernier soir cette fois.
5
Marion Cuisinier
+5
Excellente adresse ! Les plats sont délicieux : raffinés et bien présentés. Je recommande sans hésiter !
5
Nicolas PEREZ
+5
Un très bon restaurant avec des produits de qualité fait maison. Un très bon burger et un carpaccio de veau avec une sauce au thon excellent. En dessert, la spécialité de la maison : meringue glace vanille crème de marron et coulis de chocolat noir trop bon et pas lourd. Service impeccable Merci On reviendra.
5
Marine Frech
+5
Nous y sommes allé en famille à l'occasion d'un anniversaire, nous avons passé un moment plus qu'agréable. L'accueil à été très chaleureux avec pleins de petites attentions tout au long du repas. Et les plats ont été succulents. La décoration du restaurant est vraiment joli, et très cosy. Bref, nous y retournerons très vite et vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
VADIC Jerome
+5
Si vous souhaitez une cuisine authentique qui sort des restaurants attrapes touristes alors vous êtes à la bonne adresse. Accueil, service et cuisine extraordinaire. Le meilleur restaurant de la station.
5
Marie ti
+5
Une adresse à ne pas manquer. 2 jeunes installés depuis deux ans. Une cuisine d’exception, un service très accueillant et très souriant. Nous sommes heureux d’avoir goûté vos plats, aucunes fausses notes. Monsieur le cuisinier vous avez un avenir très prometteur. sachez que votre restaurant va devenir une adresse incontournable. Bravo et merci encore, nous nous sommes régalé.
5
JIbanez540
+5
Bon accueil, La fondue est bonne, le dessert millefeuille déstructuré à la framboise/chocolat blanc également.
5
Jordan Zampin
+5
Très très bonne expérience ! Des produits frais et super bien travaillé, des plats variés et équilibrés, des produits de saison... rien à redire ! Nous avons passé un super moment ! Merci à Sandrine pour le service et qui nous a très bien conseillé tout le long du repas, et à Max pour nous avoir concocter ces plats dignes des grands ! Nous reviendrons et je recommande les yeux fermés !
5
Julie68
+5
Quelle belle surprise au pied des pistes! Trois bonnes raisons de s’y arrêter : plats fait maison, service chaleureux, la vue. En pleins sur la place du curling, ce restaurant régalera vos papilles aux pieds des pistes! Un excellent rapport qualité prix. Nous n’avons plus manger nulle part après être passés ici. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Une très belle adresse à découvrir de toute urgence ! Recommande à 200%
5
Yvette Moulin
+5
Soirée en famille. Très bon accueil de Sandrine. Nous, Bretons, nous nous sommes régalés avec un filet de bar. Présentation digne des grands restaurants. Copieux et savoureux. Bravo à Maxime. C'est avec un grand plaisir que nous reviendrons lors d' un prochain passage. Bonne saison.
Clicca per espandere