Took friends here on Saturday night. Teenager in tow. She told a today it was the best meal she'd ever eaten. Great menu, great service and great location.
Great food, personally I will recommend the 'magret de Canard.
Great service.
Lovely seating.
Very friendly owner.
Jessica Bagnarosa Forment
+5
Un accueil très convivial et très sympathique, de belles quantités et un goût exquis, nous sommes conquis et nous y reviendrons !
Accueil parfait, restaurant succulent , décoration des plats digne d'un 5 étoiles.
Prix très correct .
je recommande à tout le monde
Content de votre venue à Tillac, on se régale !
On s'y sent bien, on se régale..on y revient...Merci!
Sans hésitation une excellente adresse qui vaut le détour.
La Cordillière Gîte et chambres d’hôtes
+5
Petit village pittoresque, petit restaurant dans le creux d’une tour de fortification, et excellent repas !
La présentation est belle, les goûts francs et sans chichi.
Croustillant de chèvre de St Maur en entrée, araignée de porc sauce béarnaise, pomme de terre au four et sauce ail et fines herbes. Un régal. Le dessert, plus simple, était tout-à-fait à la hauteur du repas.
La deco du restaurant est simple et sobre. L’ambiance est agréable.
Une adresse que je recommanderai volontiers.
A 6km de notre maison d’hôtes 😊😋
Un super restaurant !
Vraiment un endroit très agréable, l accueil est chaleureux le restaurant est bien décoré, les plats sont variés bien mis en place et savoureux.
On sent le désir de faire connaître le terroir avec des produits régionaux et une cuisine très maison.
Je ne peux que vous le conseiller, ce restaurant est une bonne adresse et en plus très bien placé niveau tarif.
Bonjour.
Petit restaurant de pays on ne peut plus surprenant. Cadre extérieur en terrasse ou sous arcades, très atypiques , à découvrir absolument pour vos soirées d'été. Carte bien achalandée avec, bien entendu des produits du terroir mais pas que.
Un service rapide, une ambiance conviviale et une cuisine qui mérite sincèrement le détour . Qualité, quantité sont au rendez-vous, ainsi qu'une bonne presentation des plats qui nous montre le savoir-faire de son chef. En quelques mots, vous l'aurez compris, c'est une table à ne pas louper, dans la région.
Super sympa : Nous étions deux cyclistes affamés et tout était fermé dans le village le soir (Eux aussi). Malgré ça, Ils nous ont proposé un repas froid (Très bon) pour nous dépanner. Des personnes de qualité qui aiment leurs clients et leur métier .... ça fait du bien de voir ça. Merci encore !
Nous étions en terrasse ombragée(vue sur le beau village de tillac). Il vaut mieux réserver avant d'y aller parce que comme tout ce qu'on vous propose est excellent et de bonne qualité , les chalands sont nombreux !!!
Le sourire de la patronne et celui des jeunes filles qui la secondaient, l'accueil ,le cadre et surtout la bonne chère font de ce restaurant un établissement à recommander xxxxx
Félicitations aussi au chef qui œuvre devant ses fourneaux : comme d'habitude nous nous sommes régalés !
Toujours excellent, toujours agréable, et toujours ce petit cadre gascon typique.
Nous y reviendrons... Encore
On y vient pour découvrir, et on s'y régale tellement, qu'on y revient souvent !!!
Les patrons sont charmants, serviables, les serveuses souriantes en dépit du nombres de couverts souvent énorme !
Le petit + : sa situation à l'entrée de ce charmant village médiéval, et sa belle terrasse sous arcade, auprès du vieux puits !!
Nous avions retenu un peu par hasard ce 15 Août pour trois personnes et y avons fort bien déjeuner pour 109€.
Le personnel, de la patronne à la serveuse au délicieux accent anglais s’est montré sympathique et professionnel.
Les plats étaient copieux et de qualité. La nourriture est simple, sans fioritures mais on goûte bien les produits frais et locaux. Une mention particulière pour le fois gras et son pain d’épices maison, les chiperons grillés et la croustade. Nous y repasserons à coup sûr si nous sommes de nouveau de passage dans le Gers.
An error has occurred! Please try again in a few minutes