Commentaires Restaurant Chez Paul

Facebook
Zeynep Gökçen Satık
+5
On May 25, I and my friend arrived this little city and take a break from this restaurant. We didn't spend so much time but we were very thankful for their kinds of stuff. Nice and clean place, good-humored stuff! If one day we fell way back to France, we will definitely have time for an evening meal.
Facebook
Rolland RT
+5
Excellent accueil, par des personnes joviales, service irréprochable. Et dans l'assiette, une tuerie ! À refaire.
Facebook
Michel De Dibling
+5
�����
Facebook
Nathalie Pillaud Camos
+5
On mange très bien la bas très bonnes accueil
4
franck ernst
+4
Super cuisine pour un très bon prix! Plats raffinés et accueil et service parfaits!
4
Stéphanie Roses
+4
Une belle carte, mais trop d'attente ( 2 heures pour un plat et un dessert) et l'ambiance dans la salle un peu froide et impersonnelle.
5
David Sivignon
+5
Très bonne accueille, bon service et un régal pour les papilles👍👍👍 plus un dessert au top ❤pensé a réserver
4
Johanna J. (“Johanna”)
+4
Une très belle carte, cuisine locale et régionale avec produits frais et de qualité , prix raisonnables. La daube et les raviolis simplement EXQUIS !! Bémols : une très, très longue attente L’ambiance de la salle un peu froide Le personnel en échange: très sympathique
5
Jean-Pierre MEAZZA
+5
Excellent repas copieux le 20 août 23 avec une présentation très soignée et des ingrédients de qualités. Nous nous sommes régalés. Service et lieu agréable (espace). Nous préférons quand il n'y a pas de diffusion musicale (radio) mais c'est vraiment un détail par rapport à la qualité de ce qui nous a été proposé. Restaurant à conseiller. Très bon rapport qualité-prix.
4
léa Mrt
+4
Nous avons passé une très belle soirée, une équipe très agréable et une très bonne cuisine. Légère remarque sur les raviolis à la daube, la daube est plus une sorte de sauce tomate mais quand même très bonne. Je recommande fortement !
5
Sandrine Kolmann
+5
Au top! Trop bon, beau, et service parfait! Bravo
4
martial gosselin
+4
Belle surprise ! Qualité des produits, maitrise de la cuisson et présentation ! Bonne continuation à l équipe en place !
5
Lorenadia Vidoni
+5
Vraiment excellent ! Le cuisinier aime ce qu il fait et le fait à merveille ! Nous gardons précieusement cette adresse!
5
Aurelie Chaput
+5
Magnifique découverte au cours d'une balade moto en nous arrêtant au hasard dans ce restaurant pour déjeuner. Tout y était parfait, l'accueil, les serveurs très sympathiques et souriants, et la cuisine vraiment délicieuse et raffinée ! Nous nous sommes régalés du début à la fin aussi bien visuellement que gustativement, si bien qu'on n' a pas envie que l'assiette se termine, non pas pour un problème de quantité mais par pure gourmandise ! Les tarifs sont vraiment très corrects surtout quand on imagine le travail nécessaire pour la réalisation des assiettes avec des produits de qualité et qu'on compare aux tarifs plus chers appliqués sur la côte où finalement on paye la vue sur mer sans réel plaisir des papilles. Bravo aux chefs et à l'équipe et bonne continuation ! Nous reviendrons une prochaine fois mais cette fois là ce sera l'itinéraire de la balade qui sera calculé pour qu'on puisse s'y arrêter à nouveau ! PS : ( je précise que la fourchette de prix 30-40 euros, et plus exactement 35 euros par personne comprend un plat qui était dans les plus chers de la carte, un verre de vin et un café gourmand donc tarif plus que correct )
5
Philippe Ladige
+5
Nous nous sommes arrêtés par hasard et bien très belle surprise ! Une belle carte ... une très bonne Daube et ses raviolis très copieux ! Bravo au chef ! Très bon service. Très bon rapport qualité prix.
5
cosquer hervé
+5
Surtout ne pas manquer ce restaurant si vous avez faim en passant à Touet sur Var. L’équipe est remarquable, à vos petits soins tout au long du repas et les plats sont parfaitement réalisés mode brasserie. Il faut goûter les raviolis maison, le paleron et la tête de veau au deux sauces. Rien dire ils méritent vraiment 5 étoiles bravo et à très bientôt
5
Patrick Mantrand
+5
Toujours très bon, une très bonnne adresse dans la region, les plats sont très travaillés, les desserts maison parfaits,et les pizzas sont délicieuses aussi
5
Alexia Herman
+5
Super restaurant local avec cuisine de la région et de très bons produits ! Même si on ne s’y attend pas dans ce petit village. Assiettes copieuses et très belle terrasse avec belle vue. Daube niçoise avec raviolis niçois au top ! Fleurs de courgettes farcis très bonne également !
5
Sylvain Hym
+5
E xcellent, ce n'est pas la première fois que je passe par là et que j'y déjeune. Service et accueil impeccables, cuisine exceptionnelle, lieu sympa.... J'ai jeté un œil sur les cuisines : ultra propre. Alors ? Il manque les courbettes, les nappes amidonées...? Pas besoin des matuvu et autres corrompus comme voisins de table. Assez vus !
5
Eric Dunys
+5
Menu à 30€ exceptionnel de la très très bonne cuisine, avec un accueil irréprochable. Le top
4
Maryse Firmin
+4
Très bon accueil. Tout est fait maison👍.Jamais déçue. Très bon rapport qualité prix
5
poggi jean baptiste
+5
Alors là les amies quel découverte !!! Incroyable , du jamais vu , ici il faut vraiment faire une pose ! Explication : il y a des lieu où tu te dis . Bon aller on mange un morceau et on y va et puis ici ça ira bien . Et oui quel table verte devant la route mais comme tout restaurant qui ce pose quand tu va en montagne . Quel surprise , la carte est simple et variée tout à l’ardoise plus des pizza , mais j ai fais le choix d un paleron confit et son jus avec purée de carotte, panisse maison, oignon juste fondant , et puis les rognons cuit à la perfection et son os à moelle. Aïe . Difficile de repartir sans les desserts maison le classique profiteroles que c est bon quand c est bien fais et là la surprise île flottante un massacre de saveur ça fais longtemps , très longtemps que ne savais plus le goût de ce simple dessert qui lui aussi on a vu disparaître à la faveur d industrielle et de mauvais restaurateurs mais pas ici !!! Certainement pas ici . Alors je dirais simplement , s il vous plait prenez le temps de vous arrêter, juste un moment . …. Et si vous êtes comme moi avec un sens de là fourchette aiguiser…. Altez vous chez Paul et son équipe vous saurez q ici la table et bonne, les légumes sont du jardin ( oui dans de la vrais terre et pas d Espagne) tout le monde est au petit soin de savoir qu il est si simple et tellement vrai de faire plaisir juste avec . Un bonjour , une assiette et un sourire , merci à tous
5
Sony Arfuso
+5
En redescendant d'un week-end de ski à valberg nous nous sommes arrêtés chez Paul. Quelle belle et succulente surprise!! Plein les yeux et plein les papilles! Des plats meilleurs les uns que les autres. Digne d'un grand chef! Laissez absolument la place pour le dessert. Réservation conseillée.
Clicca per espandere