Commentaires Creperie La Bolee

5
Delphine GT
+5
Restaurant accueillant et chaleureux. Personnel très agréable avec un chef proche de ses clients. Les plats sont faits maison et excellent, de plus, généreusement garnis! Je recommande cet établissement!!
5
Sandrine BAUDE
+5
Un accueil tellement agréable, chaleureux et convivial ; des plats avec beaucoup de goûts..... de très très bons goûts ; le chef qui se déplace pour parler de ses plats. On est sous le charme et on reviendra, sans aucun doute, tant il nous tarde de goûter le reste. Si j'avais pu, j'aurais mis 7 ou 8 étoiles !!! Merci et bravo
5
Julian Munter Taurand
+5
Une excellente adresse. On était 2, les plats sont à choisir sur l'ardoise et à partager. Spécialités espagnoles de qualité, service aimable et impeccable. Mention spéciale aux pequillos de crevette et de cabillaud ainsi qu'au gaspacho à la framboise en dessert. Merci encore !
5
Saïd Ghazaouir
+5
Très chaleureux, typiquement andalou convivial à ne pas rater seul, à deux ou en famille
5
christelle sanchez
+5
C'est une première pour moi j'ai découvert ce restaurant et franchement je vous le recommande des plats de qualité fait maison des saveurs vraiment rien à dire le service au top le chef au petit soin et en plus une soirée flamenco avec un super guitariste et une chanteuse comme ont aime merci pour cette soirée.
5
CHEVRIER Jean-François
+5
Super petit restaurant où le chef d'origine espagnol fait de la cuisine espagnole authentique et savoureuse. Carte restreinte (et c'est tant mieux) Sangria maison excellente Un mélange à tartiner sur des croûtons offert. Poulpe à la Galicienne fondant, sur lit de pommes de terre écrasées à l'ail et l'huile d'olive, le tour saupoudré de paprika. Poivrons farcis avec sauce excellente ! Cuisinier et serveuses sympathiques... À recommander sans réserve.
5
Mathieu gumez
+5
Ambiance chaleureuse et conviviale. Très bonne cuisine faite maison. Des plats simples et simplement bons. Une très belle découverte !!! Si vous aimez la cuisine espagnole et les tapas allez-y les yeux fermés, c'est bon et c'est frais ! Si vous avez un doute sur le plat demandez au patron il vous fera voyager rien qu'en vous expliquant le plat. En pour ne rien gâcher le rapport qualité prix très correct.
5
Patricia Blaive
+5
Tout simplement excellent , que du fait maison , tres bon accueil Et nous avons eu le droit au guitariste flamenco… bonne ambiance. Franchement je vous conseil ce petit resto pour passer une tres bonne soirée. Bravo au chef Ricardo.
5
Chloé Perrin
+5
Excellent. Restaurant qui ne paie pas de mine mais nous avons super bien mangé, excellente surprise. Nous avons pris les brochettes de poulet mariné (pinchitos) et la cassolette d'œufs à la sevillane. Incroyable !
5
julien menotti
+5
Établissement un peu caché dans une petite ruelle, terrasse très sympa et carte de grande qualité, ambiance espagnole et produits frais. Petits prix et copieux. Mention spéciale pour l’aubergine farcie et le riz au lait.
Clicca per espandere