Le Gros Ventre menù, Toulon
Le Gros Ventre Toulon - Menu
Entrée
TOMATE MOZZARELLA
Di Buffala panée, déclinaison de tomate, gaspacho et pesto de basilic
12 €
VITELLO TONNATO
10 €
TARTARE
Daurade fraîche, vinaigrette à la Passion
11 €
Plat
LE BOEUF
Filet de bœuf Sentimental, Croustillant aux herbes, écrasé de pommes de terre aux herbes et jus de viande mariné à l'ail grillé
22 €
LE SAINT PIERRE
Cuit en vapeur douce aux épices orientales, Boulgour & légumes glacés au miel
19 €
CARRÉ D'AGNEAU
Confit au Thym, compotée d'aubergines et légumes
21 €
L'INCONTOURNABLE DU GROS VENTRE
Le filet de bœuf en croûte farci au foie gras, jus de viande et légumes
30 €
LA SPÉCIALITÉ
Langouste (300/400Gr) aux tagliatelles, sauce vierge
36 €
Dessert
FROMAGES
Assortiment de Fromages et condiments
8 €
LA FRAMBOISE
Demi macaron, mousse litchis et framboises fraîche
7.5 €
FONDANT CHOCOLAT
Cœur Spéculoos, syphon de crème anglaise
7.5 €
LE PARIS-BREST
7.5 €