Commentaires Brasserie Les Embruns

5
FRANCOIS BAGARRE
+5
Je suis un peu surpris de certains avis concernant la qualité de la cuisine au regard du prix, ou du fait que le cadre ne justifie pas les tarifs de la carte. Pour moi, le tout est d’une parfaite cohérence: la cuisine est de qualité et les plats ne sont pas servis en petite quantité, le juste dosage pour apprécier les mets sans rechigner à les terminer. De l’entrée au dessert ce fut très agréable, de par le lieu et l’accueil qui nous a été réservé. L’intimité de la mi-saison a peut être joué mais ce fut un déjeuner du dimanche très appréciable. Alors est-ce que cela justifie les tarifs? Mais absolument! Clairement j’ai grandi à Toulon et je vis à Paris. Ma vie vous importe peu, mais du coup question abus des restaurateurs sur la note au regard de ce qu’on nous sert dans l’assiette, connaître ces deux villes te filent presque un doctorat en piège à touristes. Et bien là, n’en déplaisent aux quelques déçus lus en commentaire, il ne s’agit pas d’une de ces adresses surfaites. Non, nous sommes dans le vrai de ce que coûte un cadre préservé en bord de Méditerranée (y’a moins cher mais même toi tu te baignes pas) et une cuisine raffinée qui sait ne pas en faire trop. Donc encore une fois, merci à l’équipe de La Calanque, de la cuisine à la terrasse c’était un sans faute. Au plaisir, peut être pour un dîner la prochaine fois.
5
kevin combre
+5
Que dire mise à part que la vue y est magnifique, que la nourriture y est excellente, sont prix est un peu élevé mais vue la qualité de la nourriture, ça ne me choque pas trop. Le personnel y est très sympathique, je reviendrai avec grand plaisir.
5
Hnd Kl
+5
On a passé un super moment, la vue est exceptionnelle, le poulpe délicieux et surtout un service aux petits soins (une mention spéciale pour le serveur très attentif). C’est un très joli resto de plage, à faire absolument👌🏼
5
Dan Gio
+5
Un cadre extrêmement agréable, une équipe au top et des plats excellents. Un vrai moment de plaisir à l'abri d'une calanque 👍🤗
4
Thierry Solacroup
+4
Normalement j'aurai mis 3 étoiles, nous avons eu un gros souci de service attente très longue mais la cheffe de salle s'est excusée et rattrapée en nous offrant les digestif et les cocktails beau geste! Sur le cadre extraordinaire c'est l'anse Magaud donc bon le top. Sur les prix, un peu élevé à mon avis. Sur la carte, nous avions prix le tartare de thon (marinade trop salé à mon goût), et les raviolis de loup encre de seiche CA Je Recommande! Le Faux filet par contre n'était pas assez dégraissé à mon avis. Au final assez mitigé, Stéphane Lelièvre rachète beaucoup et on y perd la typicité c'est dommage et triste aussi
5
Adrien C_
+5
L'emplacement est magique : seul resto de l'anse Magaud, les pieds dans l'eau. Le service très bien avec du personnel sympathique. Certes les prix sont un peu élevés mais le lieu le vaut et nous avons été agréablement surpris par la générosité des plats: nombreuses tentacules de poulpe grillé, et langouste entière car "elle était un peu petite pour en mettre une demie". Endroit parfait pour un dîner à 2.
5
Nicolas Rerolle
+5
Découverte sur une recommandation et il est vrai que cet endroit est assez sublime et vaut le détour. Au delà du seul site, nous avons excellemment bien mangé. Plats très bien travaillés. Bref moment parfait !!
5
Jeremy Luppino
+5
Nous avons passé une super soirée dans ce restaurant, la vue est imprenable, les plats et desserts étaient très bon aussi. Le service est super et le personnel est très accueillant. J'avoue ne pas trop comprendre les commentaires précédents que je viens de voir car vraiment tout était parfait.
5
Tchoa du83
+5
Lieu magique à l'anse magaud. Service rapide prix pas très attractif mais le cadre est magnifique et les plats que l'on a commandé excellent. A faire lors d'un coucher de soleil 😉😉 le club sandwich homard juste délicieux
4
Marine Epremian
+4
Excellent cadre mérité par le chemin d'accès. La cuisine est correcte côté plat. Pour le saint pierre je m'attendais à qch de plus fin. C'est plutôt à tendance rustique avec un contraste neutre et très épicés pour la partie fenouil. Dommage de supprimer le gout du fenouil, les tomates n'étaient pas du tout confites. Pour les raviolis, c'est correct. Pour le dessert, tarte au citron revisité, cela porte bien son nom. Ça apporte des surprises en bouche, l'acidité est au rendez vous et la meringue et le biscuits sont bien également. Merci pour l'accueil chaleureux
4
Jean-Pierre Saint-Aimé
+4
Emplacement exceptionnel, pour ne pas dire féérique, les pieds dans l’eau, et l’eau est somptueuse. Le dos tourné à Toulon, la Calanque vous accueille avec un sourire affable. Les tables sont aménagées avec goûts. La déco fait appel aux bois flottés. La carte des vins mais également la carte du menu ne sont pas à à mon sens) à la hauteur du lieu. Choix trop resserré, rapport qualité améliorable. Un peu trop d’originalités s le choix des mets : tâchons de conquérir les convives sur des valeurs sûres ?
5
Alexis
+5
Un déjeuner de fête des mères mémorable. Un équipe au top, des plats excellents et bien sûr un lieu qui a été transformé, dans un cadre sublime ! A essayer de toute urgence !
Clicca per espandere