Commentaires L'equerre

5
Mohamed Nioua
+5
Un accueil remarquable avec des serveurs disponibles, gentils et aimables. Entrée, plat et dessert d’exception autant en présentation, que en goût. Ces plats sont des œuvres d’arts, mêlant les goûts avec brio🤩 les prix sont quant à eux abordables pour la qualité du service et des plats. Digestif offert avec gentillesse, dans un lieu ultra sympathique, très représentatif de la rade toulonnaise, on s’y sent comme dans un bateau 🛥️ je recommande les yeux fermés
5
Sandrine GAYON
+5
Excellent moment entre amis. Les plats sont exquis, les assiettes très bien présentées, le service impeccable. Le menu entrée plat dessert à 33€ est très intéressant. Cocktails originaux en prime. Spritz Raimu à tester.
4
Valentin B
+4
Les plats principaux étaient très bons, les desserts pas mauvais ( toutes les assiettes son très belles). Petit bémol : le pain était a moitié brûlé et le dessert a base de melon était fait avec un melon pas mûr donc pas du tout sucré. Je recommande donc surtout les plats principaux, spécialement le porc.
5
Théo Di Santantonio
+5
Un accueil remarquable avec des serveurs disponibles, gentils et aimables. Entrée, plat et dessert d’exception autant en présentation, que en goût. Ces plats sont des œuvres d’arts, mêlant les goûts avec brio🤩 les prix sont quant à eux abordables pour la qualité du service et des plats. Digestif offert avec gentillesse, dans un lieu ultra sympathique, très représentatif de la rade toulonnaise, on s’y sent comme dans un bateau 🛥️ je recommande les yeux fermés😎
5
Fiona Manzo
+5
Ravi d'avoir pu découvrir ce restaurant! Nous avons été séduit par le cadre, le repas et le service du début à la fin. Nous avons fait le choix de prendre le menu de la semaine. Très bon rapport qualité/prix! Nous recommandons et y retournerons surement :)
4
Ju Camprg
+4
Une ambiance très soignée dans une salle décorée avec goût, une cuisine très travaillée avec des assiettes pleine de couleurs et de saveurs. Un service un peu en dessous par contre avec quelques oublis qui mériterait un niveau d’expérience supérieur pour être à la hauteur du reste. Une bonne adresse malgré tout.
4
Christine Guiglion
+4
Excellente cuisine, raffinée et inventive. Manque peut être de choix au niveau viande ( 1 seule) car le poisson prédomine. Choix uniquement à la carte: dommage qu'un menu gastronomique ne soit pas proposé car le coût d'un repas complet à la carte ( entrée plat ou plat dessert ou les trois) est assez onéreux. Chaises en fer sans coussin de la terrasse très inconfortables. Ambiance sonore de la terrasse, assez bruyante avec la musique des restaurants voisins qui pourrait être un peu moins forte. Nous avons fait quand même fait un excellent repas et ne manquerons pas de revenir.
5
Thomas Rci
+5
Soirée impeccable Cuisine délicieuse, produit frais et de saison Service de qualité Concert sur la place Sûrement un des meilleurs restaurants de l aire toulonnaise Je recommande a 100%
5
Associations Accueil Femina et Accueil Femina Aglaé
+5
Superbe restaurant au décor de la marine. C'est la quatrième fois que nous y avons déjeuné ou dîné. Accueil, service impeccable. Cuisine raffinée et menus toujours différents. Le meilleur restaurant de Toulon. Nous reviendrons.
5
Peter Peter
+5
Belle décoration, service soigné, les saveurs étaient là. Tout était au rdv pour passer un agréable moment. Nous recommandons.
5
Aurélie Grenard
+5
L'endroit est magnifique La cuisine est top Amuse bouche entrée plat dessert Service pas fou mais il y avait du monde on est peut être tombé au mauvais moment.
4
GROS Anthony
+4
Lieux rafiné, architecture style art déco et marin qui nous transporte littéralement en mer sur les plus beau paquebot d'entend. Le repas sera à l'imagine du lieu, à découvrir sur place. (Prévoir un budget de 65 euros par personnes, boissons et vins comprise)
4
Yannick
+4
Bon brunch mais il manque de la salade de fruit, des jus de fruit frais (presse). Le café disponible aux machines à café n est pas terrible. Bel endroit. A tester à nouveau en réelle restauration.
5
Chou AHB
+5
Expérience réussie, nous avons testé la nouvelle carte, le cebiche était délicieux, le thon aussi, le porc fondant une jolie découverte, toute la table a beaucoup apprécié. Un grand merci à la charmante et très souriante jeune personne qui s'est occupée de notre table.👍🏻
5
Frédéric Beynet
+5
Vraiment dommage que l'on ne nous ait pas demandé le type de cuisson pour le faux filet. Du coup, avec la cuisson supplémentaire, deux des quatre convives n'ont pas diner en même temps que les autres sous peine de manger froid. Le reste était parfait.
5
Patricia Manneville
+5
De l’entrée au dessert, parcours sans faute ! Les assiettes sont aussi bonnes que belles et copieuses, le service est souriant et aux petits soins ! C’est un « bon cadeau » qui nous a fait découvrir ce restaurant…nous y reviendrons en hivers pour le plaisir de découvrir une autre carte et une autre ambiance …et merci pour les boissons !
Clicca per espandere