Ancienne maison de maitre devenue restaurant....salle cosy et agreable un peu bruyante cependant service souriant et attentionné menu raffiné belle présentation des mets nous avons passé un agréable moment en couple
Très joli cadre. Personnel accueillant et attentionné. Cuisine raffinée et délicieuse!
Une soirée sans fausse note, excellent moment!
Très belle endroit, personnels très accueillant et aux petit soins, cuisine très raffiné et très copieux encore merci au chef.
Seul petit inconvénient c’est le sommelier ça m’a surpris qu’il fasse pas goûter le vin. À par ça c’était parfait j’ai passer un excellent moment avec mon conjoint.
Merci
Magnifique restaurant ! Le personnel est aux petits soins, les plats beaux et délicieux et le cadre fantastique !
Nous sommes très bien reçu et très bien servis. Un personnel aux petits soins. Un sommelier fabuleux qui a su cibler nos goûts et les accords mets et vin tout en tenant compte de nos finances. Le prix de la bouteille est annoncé au dernier moment: il ne faut pas hésiter à annoncé le prix en même temps que le choix de la bouteille. Le sommelier est d'une très grande pertinence dans ses choix. La cuisine maintenant.... Les goûts et saveurs sont raffinés certes, une sauce yaourt-menthe subtile, une brunoise à tomber par terre, une glace verveine avec un vrai goût prononcé, un délice, avec un fondant chocolat noir : qu'est ce donc que cette association ??? Aussi, une rouille fade.... Les plats sont correctement servis pour un gastro, quoiqu'en disent certains. Ne pas oublier la somme de travail en amont et la qualité des produits. Maintenant, comme tous ces grands chefs, étoilés ou non, nous allons parler de cuissons. Boulettes d'agneau, rosées à cœur, quel intérêt : une minute de plus et la cuisson était uniforme et je n'aurais pas eu l'impression de manger de la "farce crue". Poulpe confit? Mais où es donc le confit quand ma fourchette ne transperce même pas le poulpe: je n'ai mangé qu'un quart de mon assiette. À Pujaudran, j'ai commandé un filet mignon de porc, servi quasiment bleu. Rosé, ça me va. Le chef deux étoiles arrive et me soutient "38 degré à cœur" et rien à faire pour lui faire entendre raison. Svp, arrêtez de suivre les tendances et faites preuve de cohérence entre ce qu'il qu'il y a d'écrit dans vos menus et ce qui est servi. Ce qui explique mes trois étoiles pour la cuisine. Ceci étant dit, les avions, c'est quand même un dérangement certain. Merci à vous pour votre gentillesse et un moment passé.
Une rareté aux abords de Toulouse, un cadre enchanteur, un service soigné, des conseils avisés du sympathique sommelier Bertrand et des assiettes d un grand niveau de créativité.
Un restaurant à decouvrir absolument.
Une super soirée dans un cadre magnifique
Merci Cathy et toute l'équipe c'était parfait
Excellent endroit.
Entre un personnel adorable et une cuisine excellente je ne pourrai que recommander.
Dommage que Waze indique le mauvais endroit 🤣
Soirée super, repas très bon, avec multiples saveurs, je vous le conseille, et encore plus pour le côté commercial, de très bons serveurs avec une gentillesse sans nom, vous ne serez que ravis ! Merci à vous, on reviendra !
Lieu très agréable, cuisine gastronomique très appréciée, serveuse très dynamique.
Dommage pour le passage régulier des avions un peu bruyants.
Si on ce dit que le resto c’est un gastro c’est 3 étoiles car ça manque d’équilibre , de goût et de finesse. Sinon l’accueil est bon, le service agréable (attention à pas trop de familiarité)
Les plats varies entre le bon comme le foie gras poêlé et le bof sans trop de saveur. Le cadre extérieur est très agréable.
Concernant les vins, on évoque nos goûts au sommelier puis il nous ouvre directement une bouteille correspondante sans que l’on ne connaisse le tarif de la bouteille (je n’ai pas apprécié de ne pas connaître le prix)
Pour résumer , c’est MOUAIS!
Lieu très agréable parking cuisine au goût des saisons très très bien merci a bientôt
Bon dans l’ensemble, pas trop cher. Je l’ai aimé.
- Les queues de langoustines grillées à la fève de Tonka, Shiitakes et Eryngii snackés, bouillon de légumes réduits
- L'encornet farci (poisson /coquillages)et grillé,
pommes de terre façon risotto au chorizo, Sauce XIPISTER (Vinaigre de cidre , ail et piment d'Espelette)
- Le dessert du jour
Pour moi l'un des meilleurs restaurants de Toulouse que je conseille en premier à mon entourage.
J'étais venue avec mon ancienne entreprise il y a quelques années, un vrai régal dans un lieu atypique et plein de charme.
Dommage que le restaurant soit fermé le week-end end, j'espère pouvoir revenir prochainement!
Un dîner de groupe en terrasse. La cuisine était parfaite et le service efficace pour que tous les convives mangent leurs plats à bonne température ! La présentation des assiettes était parfaite. L'accueil et le service ont été à l'écoute. Dommage que le restaurant ne mette pas de bougies ou de produits pour repousser les moustiques car nous avons été littéralement attaqués dès le début du repas...
Nous avons passé un très bon moment au Cantou un midi cette semaine.
L'accueil, le service, le sommelier, la carte des vins, la patronne et sa gentillesse, il faut vraiment être difficile ou compliqué pour critiquer.
Les cuissons sont maîtrisées, les assiettes très bien réalisées pour ma part j'ai adoré.
Merci a toute l'équipe nous reviendrons
Restaurant gastronomique au pied de pistes de décollage et d'atterrissage des avions.
Service de qualité, très bon, prix chers.
An error has occurred! Please try again in a few minutes