Commentaires Solides

5
Manon Roger
+5
Très bon moment dans ce restaurant qui propose une cuisine fine et recherchée avec des produits de qualité. Le menu en 5 étapes que nous avons essayé était très bon, et le service accueillant. Petite précision : le bâtiment étant classé aux monuments historiques, climatisation et ventilateurs sont proscrits. Il fait donc très vite chaud en salle, bon à savoir en cas de fortes chaleurs comme c'était le cas pour nous. Merci pour le service assuré de manière impeccable en ces circonstances.
5
Stef P
+5
Une pépite ! Petite salle, avec vue directe sur la cuisine où une brigade de 3 personnes, dont le chef, cuisine en musique, en fluidité et dans la bonne humeur. Équipe de service adorable. Cuisine basée sur la recherche du goût et l’association des goûts, le tout est très réussi, avec des sauces et condiments qui fouettent. Pas de choix à faire : les menus sont exclusivement basés sur la surprise et l’inspiration du moment du chef. Ils seront adaptés en fonction de vos allergies éventuelles. Le menu dégustation en 8 plats est gargantuesque. Un vrai parti pris sur les vins nature, je n’en suis pas fan, mais ici ça fonctionne bien, et le sommelier est un puits de science et même un expérimentateur sur le sujet, il pourra vous donner de nombreuses explications pour vous embarquer dans sa passion. Très jolie vaisselle.
5
COMBES Camille
+5
Une véritable expérience !! Une cuisine élaborée, surprenante, qui nous a fait voyager ! C’est une adresse immanquable !
5
Audrey Sanchez
+5
Très bon moment dans ce restaurant, bonne découverte et le personnel est aux petits soins
5
caroline de bataille
+5
Nous y étions hier soir pour un menu en 5 temps, dans une ambiance agréable avec un service au top. Tous les plats se sont enchainés, avec des saveurs biens équilibrées et excellentes! Merci à vous, je recommande vivement!
4
Anaïs Moreau
+4
Des mets très bien réalisés et un service très agréable. Cependant, deux bémols subsistent : -Aucune information sur le menu imposé du soir, ni sur le site, ni lors de notre réservation. Le note fut donc très salée : 193e pour deux menus avec une bouteille à 46e et deux verres de vins à 7e l'unité. Nous aurions apprécié d'avoir le choix du nombre de plats proposés. (4 ou 8) -La salle est très bruyante ce qui confère à ce restaurant un note plutôt bistro que gastro (sauf pour le prix!) En bref, pour une addition plus légère, je préfère l'atmosphère plus feutrée d'un étoilé (avec un menu en 4 temps plutôt que 8) qui affiche les montants.
4
Simon Chauffour
+4
Une superbe expérience. Une cuisine surprenante, avec des assemblages de saveurs inconnu pour moi mais qui fonctionne très bien, beaucoup de découverte pendant se repas. Un lieu très mignon mais qui ne laisse pas forcément présager d’une telle cuisine. Nous avons pris le repas avec l’accord mets et vin, la sommelière est très attentive et surtout passionnée, avec des accords parfait tous au long du repas. Les points négatifs se trouverai dans l’équipe de serveur qui semble un peu débutante et incertaine, et sans avoir le même serveur tous au long du repas. Et le dessert à la lavande qui malgré un dressage magnifique s’est avéré un peu trop fort à mon goût . J’y retournerai sans hésiter.
5
Albéric Jacquin
+5
Moment d'exception aussi bien dans l'assiette qu'en salle. L'accord met / vin est un must. Très belle soirée. Merci au chef et à l'équipe !!
4
Julien LT
+4
Sur la cuisine, rien à dire, tout était subtil et raffiné, même original. L'idée d'un menu surprise est bonne. Le service est vraiment très efficace. Ceci étant dit, le prix est assez élevé (mini 60 euros sans boisson) et la décoration et l'ambiance sont vraiment très (trop) sobres. Les tables sont petites et l'absence de clim, avec 40 degrés dehors, n'était pas un détail!
4
MI BA
+4
Pas mal, mais ras le bol de cette mode du menu surprise où le convive infantilisé comme un enfant à Noël, n'a même pas la liberté du choix de ce qu'il va manger. Prévenez clairement à l'avance qu'on fasse un autre choix...
5
Julien Teyssier
+5
Depuis des années le chef régale par sa générosité et sa créativité. Les prix pratiqués sont extrêmement raisonnables au vu du travail engagé et du plaisir qu'il y a à s'asseoir à cette table. Du choix des producteurs aux à la sélection des vins, du service sérieux et souriant à à la simplicité du chef, de l'entrée au déssert, tout encourage au plaisir des papilles. Je remercie l'équipe de cuisine pour la qualité immense de l'adaptation à mon intolérance au gluten.
5
Lalaina Rafanomezanjanahary
+5
Nous avons passé une agréable soirée, un dîner découverte de la mise en bouche aux mignardises de fin de repas excellents , la présentation,la fraîcheur des produits l’assaisonnement des plats étaient parfaits et délicieux. Nous reviendrons c’est sûr.
4
Jérémy Rameau
+4
Très bonne expérience culinaire, cuisine moderne et recherchée. Serveurs attentifs. Salle un peu petite.
Clicca per espandere