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L'art & Du Temps - Toulouse - Album photo

Un restaurant charmant à l'ambiance chaleureuse et humaine. De très belles tables à partager qui appellent l'échange avec ses voisins. Dans l'assiette c'est excellent et on sent que le chef y met le meilleur de lui-même. Une adresse discrète à... ne pas trop partager.
Gérant très aimable et amical, un menu original et maîtrisé, un vrai plaisir. L'endroit n'accueillant qu'un nombre limité de personnes, une réservation à l'avance est recommandée.
Formule très chaleureuse d'être reçu par le chef qui fait cuisine et service à table comme à la maison et où vous partagerez la table avec d'autres convives ... Excellent accueil et excellente cuisine aux très bons produits et aux goûts harmonieux, raffinés et simples. Les découvertes que font vos p
nous y sommes allé hier soir, peut être pour son dernier service. belle découverte de ce petit restaurant que je n'ai pas eu la joie de connaître au paravent. Cuisine raffinée, subtile avec un mélange de saveurs, son originalité et surtout sa créativité ! digne d'un restaurant gastronomique ! on en
Endroit chaleureux, le chef est seul à la manoeuvre (cuisine et service) et prend pourtant le temps de discuter avec ces clients. Les plats proposés sont originaux et de qualité avec de produits frais et de saison. Réservation imperative. Salle comportant 2 grandes tables de convivialité
Assez petit, mais la cuisine est savoureuse, le service impeccable et souriant. Menu complet à 28 euros, donc un poil cher pour le quartier, mais bon rapport qualité-prix en regard de l'assiette vraiment goutue. Pas une grande carte, mais du coup les produits sont frais. A tester, donc !
Pour le coup ce fut réellement une très agréable surprise ce petit resto de quartier sans prétention ! On a l'impression de manger directement chez un ami qui est cuisinier. Les plats ainsi que les vins sont bons et tout est fait maison sauf le pain et la glace! Il y a qu'une seule formule entrée pl
c est une honte! autant de talent et d équilibre dans les saveurs à la portée de tous. (ou presque, on n a rien sans rien). si vous voulez découvrir les sensations de ce que peut être de la grande cuisine, foncez! Laurent le cuistot est bien trop modeste pour qualifier sa cuisine de "grande cuisine"
Ça fait deux ans qu' on y va. La cuisine est toujours aussi bonne. Le patron (qui est le cuistot le serveur le sommelier et le plongeur) est super sympa, accessible. Salle toute petite pas beaucoup de tables mais ça aide à l ambiance. Je vous conseille fortement
Un petit restaurant (une petite vingtaine de couverts donc réservation) où officie Laurent aussi bien en cuisine qu'en salle. Des produits exclusivement frais et fait maison avec passion et inventivité. Des plats recherchés et très bons. 20 euros le midi et 28 le soir. Dépêchez-vous, il cherche à
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